2021 год, 14 Октября, 22:02
|
|
---|---|
Айза, я не извращенец, чтобы заниматься такими видами секса :) Представил анкету фей Потеретьсяся об крылья носа - доплата, Пересчитать позвонки головкой - договариваться заранее Фистинг ушных раковин - только по предоплате! |
|
2021 год, 14 Октября, 22:07
|
|
Ну по поводу голодников, то нам, полигамным мужчинам легче! Если нет возможности с девушкой, но очень хочется - то приходят на помощь наши верные подруги, левая и правая ;) |
|
2021 год, 14 Октября, 22:07
|
|
Ахххааахххааа спасибо за ответ! Чувствую ваш интеллект высок! Чувство юмора есть! А значит вы очень сексуальный мужчина! Ну как бы там ни было вариантов много! Главное фантазия и желание! Тут уж не обязательно трансы, геи, тёти племянники, можно и со своей девушкой таких вертиков натворить что потом придётся на ней жениться! Потому что другие вас просто не поймут! ))) Или обратиться к сексологу он точно вам поможет! |
|
2021 год, 14 Октября, 22:08
|
|
Сдесь на сайте вы вряд-ли найдёте информацию)) |
|
2021 год, 14 Октября, 22:08
|
|
Как бы это не звучало) |
|
2021 год, 14 Октября, 22:09
|
|
Но если вы будете настойчив я думаю вы найдёте себе ту самую которая вам покажет тот самый космос которого вам не хватает! Не забудьте потом поделиться... Мне уже самой интересно |
|
2021 год, 14 Октября, 22:14
|
|
У меня есть жена, которую люблю и ей не нужно знать всего того, что знаю я. А то буду переживать за нее :) Вдруг у ней тоже фантазия заиграет. Мне хватило что мы устраивали пару раз тройничок с женой жмж. Она довольна, сквиртила, потом на следующий день просто испытывала оргазмы от воспоминаний. |
|
2021 год, 14 Октября, 22:19
|
|
Так вы милый мой уже давно должны не тут советы просить или подсказки как разнообразить секс жизнь..)))) А уже тренинги проводить! Так сказать повышение квалификации для тех кто в теме)) Думаю это много кого заинтересует) Теория, практика всё как положено! Двух зайцев убьёте))) Думаю весело будет однозначно! |
|
2021 год, 14 Октября, 22:20
|
|
Тем более вы женатый мужчина! |
|
2021 год, 14 Октября, 22:23
|
|
Ахахахаха... Я сам маркетолог и работаю со многими блогерами. Представил таргетированную рекламу со свой фотографией и надписью "Ролевые игры"…БДСМ... Запрещённые вещества - освой на авторском курсе и стань извращенцем #1 за 9 999 тг. И копка подробнее которая ведёт на этот форум :) Можно ещё добавить - практическое занятие по 29 999 от Айзы и ее подруги! |
|
2021 год, 14 Октября, 22:25
|
|
Да да про мою лесбияночку обязательно)))))) Про кнопку подробнее прям не забудьте жирный шрифт))) |
|
2021 год, 14 Октября, 22:26
|
|
Еще можно поговорить с tengrinews, чтобы он брендтровали главную страница своего портал :) Станем миллионерами только за счет хайпа, станем гостями программа "Астарлы акикат", запишем песню с Кайрат Нуртасом и станем секс вайрерами :) |
|
2021 год, 14 Октября, 22:28
|
|
Даа и будут нас уже приглашать Малахов, Ургант, Соболев, Познер и тд)))) |
|
2021 год, 14 Октября, 22:29
|
|
Кстати хорошую идею подкинул про секс вайнер)) Или асмр-секс)) Примерно как звучит клитор когда его лижешь! Или когда кусаешь сосок) |
|
2021 год, 15 Октября, 10:32
|
|
Тоже к 30 годам устала от секса. ))) думала дайка выйду замуж. И начала искать себе парня либо любовника. Первая и вторая встреча была ужасна. ))) Сейчас мне кажется Дивы сайта намного воспитанны и ходоки сайтов. Поскольку они ценят время и деньги. Так я вот встретились с парням вроде бы мужчина солидный красивый манеры итп. Пошли в гостиницу я заказала еду. Честно скажу секс был скучным, и я проснувшись была в шоке так вот меня бросил одну))) и на столе был подаренный шоколад. Так вот их тоже и его нет. )))) Подумала лучше работать. И получать деньги за это. И как бы себя не мучаешь и его. На сайтах знакомств лучше не сидеть))) там теже ходоки но только халявщики. Которые любят бесплатно потрахаться. Пол года не работала чуть голодная не осталось))) вышла на работу в салон красоты чтобы возможно встречу любовь. Начала в себе теряться. Не в деле в деньгах и в сексе. И любви нет такого. Мне кажется жизнь это азарт и интерес. Самое интересное что все девушки которые работают все семью и родителям. Которые хотят прокормить ребенка это отдельное тема. Я работала дарила подарки и деньгами. В конце ушла думала все все. Ушла больще не приду. Когда попросила помощи все отвечали сама виновата твои проблемы. Обиды не было просто поняла кроме себя мы некому не нужны. |