2021 год, 3 Октября, 12:49
|
|
---|---|
Трансс в разделе девушек, может уже пора понять что у вас есть свой раздел Транссы или после операции зачем вводить людей заблуждения! |
|
2021 год, 4 Октября, 02:56
|
|
Админы вы смотрите ли когда создают анкеты пол номером анкеты 19846 действительно трансс(бывший мужик), в разделе девушек, всех сразу в одну ленту! Зачем делит, девушки, трансы парни!? |
|
2021 год, 4 Октября, 09:18
|
|
А в чем собственно проблема? Если у нее там между ног уже пусть и не настоящая но Вагина она может быть в разделе простых фей, тем более нет отчетов которые по конкретно этому признаку о ней написаны. |
|
2021 год, 4 Октября, 09:20
|
|
Зависть особенно у узбечек страшная штука |
|
2021 год, 4 Октября, 09:22
|
|
Ну и сообщения от двух типо разных фей, по факту это одна и та же девушка. |
|
2021 год, 4 Октября, 09:59
|
|
Это не зависть а надо уже знать кто оно есть! Некоторым и по барабану кого трахать -но у этого мужика есть свое место Трансы! Я Узбечка я Иранка я и татарка кому что мешает? |
|
2021 год, 4 Октября, 10:12
|
|
Даур наверное тебе не противно трахать мужика но некоторому просто дезинформация не к чему, есть раздел транссов может написать после операции и в полне достойное уважение своем кругу будет! Девушки это не зависть честно но вещи должны называется своми именами! |
|
2021 год, 4 Октября, 10:17
|
|
Ей в разделе "трансы" труднее будет работать. Члена у неё нету, получается не получится у неё быть активом, к сожалению. Все-таки у трансов работа лучше идёт когда у них есть пенис. |
|
2021 год, 4 Октября, 10:18
|
|
Кому мешает ((( хоть с хвостом и копытами. |
|
2021 год, 4 Октября, 10:24
|
|
А вообще эта девушка никому не мешает, какая разница где она в каком разделе.. Уже 21й век. Вон Анджелина Джоли, её ребёнок пол сменил или уже скоро сменит. Одна из биологических дочек готовится стать мужчиной. Или уже стала. Вроде Шайло её зовут. |
|
2021 год, 4 Октября, 10:31
|
|
Это абсолютно нормально что люди пол меняют. У моей однокурсницы мама заведовала отделом эндокринологии и там лежали люди которые готовились к операции по смене пола. Запомнился один мужчина Максат, он как раз пил лекарства перед операцией (потом в Москву собирался на операцию), вот он с детства чувствовал себя девочкой. Когда к нему в больнице обращались Максат, он начинал плакать и говорил что он Наташа, а не Максат. В конце заведующая сказала всем так и называть его чтобы не травмировать. Он очень любил общаться с персоналом (женщинами) и обсуждать с ними женские темы. И в женских темах лучше женщин разбирался и давал советы как накраситься. Есть мужчины которые чувствуют себя женщинами, и есть женщины которые чувствуют себя мужиками. Откуда Вы знаете может она с детства хотела быть девочкой а теперь ею наконец стала. Пусть живёт своей жизнью. Она никому не мешает |
|
2021 год, 5 Октября, 08:24
|
|
Не кто против то что меняют пол, да ради бога - пусть в рестораны и туалеты заходят как баба и на сайте мне кажется должны в разделе Трансов или написать после операции и главное людей заблуждения вводит! Это учтите не завесть а формальность |
|
2021 год, 5 Октября, 09:38
|
|
Ох*еть можно, бабёхи под сраку лет решают за ходоков..., вам что ли при случае достанется этот замаскированный.. недомужик..., нет конечно... Совсем там...? От блудливого образа жизни) Законы биологии взять так и перечеркнуть... Утверждением... Он так считает... Ну да... Есть правила на форуме... Что отдельные разделы для женщин и мужчин... (зарабатывающих этим делом)нет надо это еб*нько пропихнуть туда где ему не место. |
|
2021 год, 5 Октября, 10:33
|
|
Сексот, уже 21й век аллоооооо). Короче, мракобесие оно такое, непобедимое.. Каждый раз зарекаюсь писать на форуме. Фсе, это последний раз |
|
2021 год, 5 Октября, 10:58
|
|
Опять Сексот один остался в этом мракобесии форумском) |