2021 год, 30 Августа, 09:00
|
|
---|---|
Девочки под анкетой191593 трансс и я очень хорошо знаю её историю ( когда в горох ей отрезали хуй )он как стилитс работал в салоне |
|
2021 год, 30 Августа, 09:03
|
|
Мужики будьте осторожны, для соблазна они что только не делают вы просто по разговору можно понять кто он |
|
2021 год, 30 Августа, 10:05
|
|
Я даже не знаю смеяться мне или плакать ���. И с какого хуя Оно делает в разделе фей?!? |
|
2021 год, 30 Августа, 11:03
|
|
Если у нее пизда между ног и сиськи получше чем у многих баб и фейс ухоженный, в каком разделе ей сасать? Думаю мужики разберутся |
|
2021 год, 30 Августа, 12:14
|
|
Ну какая разница вам где она размещает анкету? Вы серьёзно видите в них конкуренцию? Вы за своими анкетами следите))) Зачем вам вообще рассматривать чужие анкеты))) В любом случае мужчины сейчас разносторонние, и они ищут разврат, что то новое, интересное!!!!!!! Открывают для себя какие то новые ощущения! |
|
2021 год, 30 Августа, 12:51
|
|
Как реки вспять не потекут, железо в золото не превратиться... Так и трансы( и прочая им подобная мерзость) при всех ухищрениях бабами не станут) Так конечно ситуация некрасивая... Замаскированный ахтунг....., собирается мужик отдохнуть с женщиной.. по факту придет к..... |
|
2021 год, 30 Августа, 12:58
|
|
-))))))) Я в ахуе от баб, нет блядь надо устроить срачь. Здесь каждая имеет право писать свое мнение, если я блядь мужиком был бы, пошёл бы работать, но таким мафиозником был бы, что расстрелял бы всех этих оно. Айзаlove какая нахуй конкренция? О чем ты? Была бы мисс вселенная, я понимаю. Сиськи и письки сделал, думаешь бабой станет. Бог ещё накажет за содеяянное. Правильно Альфия написала, хули она тупит в разделе феи? Уважающий мужчина никогда не будет ходить не трансом, не гомиком. Не чешите мой язык |
|
2021 год, 30 Августа, 13:00
|
|
На дворе шёл 21 век... |
|
2021 год, 30 Августа, 13:00
|
|
В первые жизни соглашусь с Динозавриком. Хоть за 10лет в форуме одно умное что-то сказал |
|
2021 год, 30 Августа, 13:01
|
|
Айзаlove у тебя есть дети? |
|
2021 год, 30 Августа, 13:03
|
|
Отстаньте вы уже от них! Пусть работает! Живёт! Сосёт! В попу дает! Я ещё раз повторяю, следите за своими анкетами! Администрация сама разберётся кому в каком разделе работать))) Не вам это решать! И не измените вы ничего))))))))) Хоть глотку рвите! Современные люди не видят ничего плохого в разврате! Им этого не хватает в обычных буднях! И чтоб удивить их ох как надо по стараться) Так что не вам решать кто и какие анкеты размещать будет) |
|
2021 год, 30 Августа, 13:06
|
|
А ваши банальные трения мне не интересны) И обсуждать даже не вижу смысла) Просто скажу так, это сайт разврата и похоти! А не сайт знакомств! |
|
2021 год, 30 Августа, 13:07
|
|
И пусть хоть четыре сиськи сделает и три клитора! Вам то какая разница?????? |
|
|
|
Девчата у них есть свой сайт и свой отдел ( был случай мой знакомый сделал куни самой такой бабе мужику -искал потом убить его а надо это вам или они больные так как тоахаюттся Толиком без ризины у каторого жена трансс каторая болеет спидодом |
|
|
|
Случайно не состоишь в ЛГБТ? Нам то похуй, это ты здесь глотку разрывая жопу рвешь? |