2021 год, 19 Сентября, 19:01
|
|
---|---|
Мороз. Рано хоронишь))). |
|
2021 год, 19 Сентября, 19:04
|
|
"Гвардия умирает, но не сдается "? ) |
|
2021 год, 19 Сентября, 19:06
|
|
Мороз. Умру но на вирт не соглашусь))). |
|
2021 год, 19 Сентября, 19:10
|
|
Ой, вот только ни когда не говорите ни когда)Всякое в жизни бывает, и через это очень скоро пройдут все мужчины) |
|
2021 год, 19 Сентября, 19:11
|
|
Это вот как вакцинация, рано или поздно все пройдут) |
|
2021 год, 19 Сентября, 19:13
|
|
Ладно ребята с вами весело, но ну вас на фиг в столь поздний час)) Галиюха, если появишься снова, ебани что-нибудь оригинальное, кроме мне скучно и все вы долбоёбы, одна я тут звезда) |
|
2021 год, 19 Сентября, 19:15
|
|
Ремонт. Заявление серьёзное, но похоже на правду. Всевышний, тв пронеси эту чашу мимо меня. |
|
2021 год, 19 Сентября, 19:15
|
|
Мороз. Пока. |
|
2021 год, 19 Сентября, 19:25
|
|
Вот я же предупреждала, рано или поздно все поймут что это безопасней, дешевле, попробуют хотя бы ради интереса)А у нас как один раз не пмдарас зато провакцинированый)Ни кто же не предполагал вначале темы что это потом выльется в банальную дрочку.... |
|
2021 год, 19 Сентября, 19:49
|
|
Сомневаюсь, что количество любителей вирта будет расти с геометрической прогрессией. Но безусловно увеличится, в основном среди молодняка. |
|
2021 год, 19 Сентября, 21:06
|
|
Не чёсее Тема )))) А я жду всегда каробку конфета от Клиентов А в случаи пандемии люди оказывается ишщё с Чесноком ходять ну и ну )))) Завтрашнего дня требую от Гостей Чеснок ))) Мажем клитор Чесноком ))) Хоть економлю на Парфюм ))))) |
|
2021 год, 20 Сентября, 08:01
|
|
Белая Богиня. Мне нравится твоя самоирония))). Супер! |
|
2021 год, 20 Сентября, 08:56
|
|
Это дружеский шарж. Всех люблю. Обижать никого не хотел. Владелицы анкет с сайта «кыздар», испытывали постоянную потребность @хуевать, это желание не оставляло их ни днём ни ночью. Они были зависимы от этого состояния. Это был их наркотик. Если выпадал день, когда им не получалось @хуеть, у них начиналась ломка, и они усиленно искали предмет @хуевания. В жизни было достаточно причин, чтобы @хуеть, неадекватный клиент, негативные отчёты, разоблачительные посты. Но всё это мелочи. По настоящему от души, по взрослому они @хуевали только от темы форума «Чёрный лебедь». Феи заходили в тему, @хуевали, от души и окончательно @хуевшие покидали её. Если Вам в жизни встретится не по детски @хуевшая девушка. Не сомневайтесь, она только что заходила в тему «Чёрный лебедь». |
|
2021 год, 20 Сентября, 10:18
|
|
Охуеть))). |
|
2021 год, 20 Сентября, 10:55
|
|
Сексот. Я тебе сочувствую, жизнь твоя в Кустанае нелегка(((. Короче я видел тот комментарий про размер. Но моё внимание привлекло другое. Я прочитал пару отчётов, из которых понял, что феи встречаются только в отелях. Получается ты ещё и за отель платишь? |