2021 год, 16 Сентября, 11:47
|
|
---|---|
Сексот. Не злишься? Это моё баловство. Ценишь? Я не утопил тебя. А ведь мог))). Оставил право выбора. Ты выкарабкался))) |
|
2021 год, 16 Сентября, 11:54
|
|
Матвей, обычно в ваших рассказах нет ошибок... |
|
2021 год, 16 Сентября, 11:55
|
|
Сексота невозможно утопить) он непотопляем)! |
|
2021 год, 16 Сентября, 11:56
|
|
Похотливая. Спасибо за восторженнее эпитеты. За приятную сладкую ложь))). Вдвойне приятно слышать от тебя, как от человека знающего толк в текстах. |
|
2021 год, 16 Сентября, 11:58
|
|
На Экране. Есть. Очень много пунктуационных и тьма опечаток. Но я к ним снисходителен. Вот орфографическая ошибка — Кабель - Кобель. Это действительно непростительно. |
|
2021 год, 16 Сентября, 12:10
|
|
Lifejoy Жизнеутверждающе))) |
|
2021 год, 16 Сентября, 12:15
|
|
Страшнее то, что орфографическая ошибка тянет за собой смысловую. Например: Я осЁл в деревне — Я осЕл в деревне… |
|
2021 год, 16 Сентября, 12:39
|
|
Она сидела у окна. Солнце светило непривычно ярко в этот весенний день. Стёкла рамы, ещё грязные с прошедшей зимы, старались удержать лучи, но весна уже брала своё. По улице текли ручейки, сквозь грязную, ещё не растаявшую снежную жижу. Нарядные мужчины с букетами цветов с таинственными, заманчивыми подарками в руках, спешили к своим возлюбленным, обходя или перепрыгивая лужицы. 8 марта. Самый нелюбимый ею весенний день. Вся эта праздничная суета не касалась её. Мужчины с подарками, букетами цветов, не её мужчины. Чужие. Ей хотелось открыть форточку и вдохнуть свежего опьяняющего весеннего воздуха. Но никак не дотянуться. И в квартире никого, кто мог бы сделать это. Резко, со злостью, она развернула своё инвалидное кресло и отъехала прочь от окна. |
|
2021 год, 16 Сентября, 14:37
|
|
Матвей, я от души... Наслаждаюсь, порой смеюсь... |
|
2021 год, 16 Сентября, 14:55
|
|
Как всегда развязка неожиданная. Самый интересный для меня пока "про черта" ) |
|
2021 год, 16 Сентября, 17:09
|
|
Мороз. Спасибо. Рассказ про Белую Горячку, который для тебя самый интересный. Я вынашивал дня три, потом писал дня три, затем неделю переодически возвращался к нему, исправлял, добавлял, удалял. Начал его ещё до возвращения на форум. Всё что опубликовал после, экспромт, писал большие тексты час - полтора, малые формы 30-40 минут. К чему я это. В погоне за количеством, сильно страдает качество. Я заморосил. Это не есть хорошо. Беру паузу. |
|
2021 год, 16 Сентября, 17:10
|
|
Похотливая. Девочка моя. Премного благодарен. |
|
2021 год, 16 Сентября, 17:23
|
|
Божееее, заходя каждый раз в этот форум молча ахуеваю.. Всё те же на манеже-))))) Железные люди-)))) Динозаврик уже легенда в этом в форуме но не тем не менее фантазии у всех есть-)))))) |
|
2021 год, 16 Сентября, 17:27
|
|
Самое главное не скучно! -))))) |
|
2021 год, 16 Сентября, 17:32
|
|
Скучно |