2021 год, 10 Сентября, 16:06
|
|
---|---|
Сучка, уточни пожалуйста, что ты видела впервые? |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:08
|
|
Чтобы фея говорила ходоку, что у него самый лучший хуй в ее жизни... |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:12
|
|
Сексота надо по Казахстану возить, выставив на обозрение его, тобой любимый член))). Я конечно не сильно ревную, но блин обидно))) Допустим, что у Сексота как у жеребца. Но где же ваше знаменитое, типа, размер не имеет значения. . |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:13
|
|
Сучка. У меня теперь появилась мечта… |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:24
|
|
Понимаю роллер, нет, его член мною не любим, это я стебусь, шоб другие помнили. А то сексот скромный, ему весь форум дал прозвище священнослужитель... Думаю у многих фей появилась мечта, чтобы им в отчете написали:"Ооо Люди, это была самая лучшая пизда которую я познал за всю свою жизнь..Хоть я познал тысячи пезд, но эта...! " |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:25
|
|
Размер реально не имеет значение. А умение пользоваться членом или на крайняк языком.. |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:29
|
|
Сучка. А пизда в чём? Тоже в сантиметрах измеряется, в ширину и глубину))) или чем уже тем лучше))) По мне так самая лучшая пизда у тебя, не ебал, но чую, как самец… даже запах и вкус представил… |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:31
|
|
Запах как у моря, и вкус морской чистейшей воды… чуть солоноват, но не приторно… |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:36
|
|
Роллер, я аж покраснела. Мне так неудобно стало, так неудобно, ведь форум читают сотни людей. |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:40
|
|
Ну на счёт сотни ты конечно преувеличиваешь))) Сучка, ты же леди, тебе разве не льстит, что вожделеют тебя и таою пизду? Но хорошо, я не стану больше искушать тебя и форум. Извини |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:44
|
|
Опять же Сексот может меня пристыдить, за неподобающее прихожанину форума, поведение))) |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:53
|
|
Ну, не знаю, мне размер имеет значение. Например; бывают слишком большие, либо очень маленькие, это не есть хорошо, для меня. А бывают такие, что прям мой размер, умелый, и +свежий запах от него ☝️свой Личный, приятный, иногда люблю запах хороших мужских духов (я их отличаю), +тактильно кожа приятная, аккуратность… |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:57
|
|
Lifejoy Этим постом ты явно обидела Сексота))) замахнулась на святое, не его большой))). Он будет в гневе))). |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:58
|
|
Вошел Она вспотела) Достал и слил остатки на жопень) |
|
2021 год, 10 Сентября, 16:59
|
|
У сексота писька мелкая)) точная инфа)) |