2021 год, 13 Сентября, 18:31
|
|
---|---|
Мать Драконов В кого? Можно сначала всех посмотреть? ))) нравится мне тут одна не более, любви нет, просто симпатии. Я тролю на других ветках, здесь вроде как все свои. И потом многие троллинг не так понимают, принимают за глум и буллинг. Обижаются, близко к сердцу принимают. А я потом страдаю, что обидел. Больше страдать не желаю. |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:33
|
|
Привет, Машенька! ) Новые лица, мирная беседа, что еще нужно) Правда мне со своим скудоумием в литературном словоблудии, отсутствием фантазии и косноязычии остается только наблюдая со стороны, изредка, вставлять невпопад свои пять копеек)) |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:34
|
|
Roller, я открою тебе маленький секрет, форум читают сотни, а может тысячи... Бывало даже, что меня хотели трахнуть как пишущую на форуме, лишь из-за этого... Но чет я это дело совсем забросила... Решила стать порядочной девушкой, ходила на свидания, рестораны, кафе, ночное небо и горный воздух... Не давала 10 дней, один раз напилась дала, ну а шо тут такого... Бляяя, мне столько лапши потом на уши навешаю построю завод, квартиру подарю, золотом обсыплю только будь со мной... Люди, что со мной не так, я хотела как обычные девушки... А тут... Кстати я ничего не просила...Так, мысли в слух, теперь динамлю его, он меня все вытянуть пытается... Знаешь Матвей, а я ведь можно сказать и никогда не любила... Как думаешь, мне с моими внуками и после 50 лет не позно еще влюбиться? Любви все возрасты покорны да? |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:35
|
|
Мороз. Твои пять копеек, порой дороже рубля, ты хоть и выстреливаешь редко, зато всегда в яблочко. Мне бы от своего пиздобольства отучиться))) |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:36
|
|
P. S. Для тех кто в непонятках, я не Анжела... |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:36
|
|
Мать Драконов. С тобой всё так. Мужики обмельчали)) |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:38
|
|
Ах сексот, у тебя легендарный член-его уже год весь форум обсуждает..Скинь в вацапу хоть фотографию, как обмотался им вокруг поясницы... |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:40
|
|
Мотя конесно на счёт 50 палку перегнул, написал бы 60, сейчас милфы в моде, пятидесятилетних ебать ой как можно. |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:43
|
|
Мать Драконов. Прежде чем просить у Сексота фотку, посмотри сколько свободног места на смартфоне и интернет нужен безлимит, файл будет бесконечным))). |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:43
|
|
Roller, как я тебя понимаю, меня тоже совесть мучила, я даже тут прощения просила... Но блин только за пидаров совесть не мучает... А так, как рассказали, мне, что доводила до слез.... Это я наверное своей внутренней боли искала выход... Ну конечно если ты девушку обидел не за, что то неприятно... Осо |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:44
|
|
Особенно, если хорошую девушку. (случайно пост недописанный опубликовался). |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:45
|
|
В этой теме по моему пока все хорошие. Обижать никого не будем))) |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:46
|
|
Точно Roller, от Камчатки до Калининграда разместился сексота ЕЛДАК,. ОН настолько огромен, шо его видно с Сатурна-это факт!!Нет, в моем телефоне нет столько места... |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:47
|
|
Вот!!! Вот!!! Вот о чём будет мой этюд!!! О 24 сантиметрах!! Это будет темой моего рассказа))) |
|
2021 год, 13 Сентября, 18:47
|
|
Блудницы, вы когда начнете свои откровения изливать на форуме? ) Надо эмоционально подготовиться.. как такому то срыву покровов) |