2021 год, 10 Октября, 18:27
|
|
---|---|
Пардон, совпадение) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:28
|
|
Как классно все совпало однако)) Вылез и типа САМ РЕШИЛ НАЕХАТЬ на одну фею (сама знаешь какую), классный закос типа он же псих и на всех наезжает))). |
|
2021 год, 10 Октября, 18:30
|
|
Ммммм, это было классно придумано, правда же Сквиртик? ) С твоей дохлой фантазией ты решила это был классный ход)) ну это ты так куриными мозгами решила. |
|
2021 год, 10 Октября, 18:33
|
|
Сквиртулька наша, админы разберутся в тех аккаунтах и отправят кого надо в бан) за создание и закос под тысячеликого героя который типа всегда приходит и потому что псих всех оскорбляет. Только оскорбления то были в адрес той феи)). Типа это пстх тот пишет ага ага) поверили поверили зачёт)) Садись, пятёрка за фантазию) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:35
|
|
Садись, Сквирт, пятёрка и зачёт за фантазию) Тысячеликий герой который типа псих и нет нет приходит и оскорбляет на форуме кто ему под руку попадает. Пятёрка, классный был закос) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:37
|
|
Лайфджой заебалась тебя в бан отправлять за херню и придумала свои клоны закосить под того тысячеликого героя, типа не виновата я он псих и сам решил наехать на Лайфджой) и типа на других тоже вон наехал) Классно придумано но только админы все видят)) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:38
|
|
Можешь дальше народ смешить) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:41
|
|
Блин, в тебе говорит зависть)Я то хоть в своём комбезе, а у тебя только чужие фотки)Видать даже на труселя не насосала)Хочешь подарю его тебе и скотча по больше)Тебе то обманывать по более надо)Ты вообще чего приебалась то ко мне??? )Я тебе что пизду прищемила где то или как то? )Или ты такая тупая и запомнить не можешь что меня Саша зовут)Но мне конечно приятно что меня с такой легендой путают, тебе то точно такое не светит)Ты хреново сосешь мать, потому что отвлекаешься на писанину всякую) И почему ты встала и встаёшь, быстро на ххх на колени и продолжаем сосать страпон)Ну или ладно повесели народ, таких ебанутых только одна на весь сайт) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:43
|
|
Пока весели народ) Админы разберутся)) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:44
|
|
Тебе твоя команда поддержки уже начала давать советы как не спалиться? Вацап небось горит от сообщений? |
|
2021 год, 10 Октября, 18:46
|
|
Эй, марксистка) У тебя фантазия капец)Мне конечно хотелось бы так писать как ролик, но увы мне некогда такой херней заниматься)И чем я заслужила твоё внимание, неужели после того как я тебя кикиморой прозвала? ) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:47
|
|
))) Того что ты написала уже достаточно) Кстати, в чем-то права была Галиюшка про команду и мол, ремонт Писек в этой шайке главная. Всё подумали что она имела в виду что Похотливая это тоже Ремонт но неееее, нет. Просто она быстро удалилась. Не успела сказать все Галия но то что она была умна-однозначно!! |
|
2021 год, 10 Октября, 18:47
|
|
А ты какого хрена по личкам пишешь всем про меня херню всякую ))Ты окончательно тут свихнешься) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:50
|
|
Галиюшка кстати жива и здорова)А то что она написала это она тебе тупице написала, что бы ты берега не путала)Ты же тупая ) |
|
2021 год, 10 Октября, 18:50
|
|
Матвей тибрил тексты с гугла) Я читала рассказы и молчала но они были с интернета) просто деликатно молчала) Короче, все уже догнали что ты та Сквиртик - комбинезон надо было поменять. Админы восстановят твои фото с твоего удалённого аккаунт Сквиртик и сравнят ваши фото. Спец программа покажет что фото Сквиртик и твои-это фото одной тёлки)) |