2021 год, 2 Октября, 20:10
|
|
---|---|
Вот кто сексот |
|
2021 год, 2 Октября, 20:12
|
|
Акимату заняться больше не хуй заняться чем |
|
2021 год, 2 Октября, 20:12
|
|
Сексота на органы что ли продали, молчит что то... Или хрен на сувениры порубили или на органы продали... |
|
2021 год, 2 Октября, 20:13
|
|
Шмары все быстро на исповедь к сексоту, мож простят вас великодушно |
|
2021 год, 2 Октября, 20:14
|
|
Борат))В Астане психи оказывается самые выносливые и отмороженые ) |
|
2021 год, 2 Октября, 20:15
|
|
Сексота член как при коммунизме, половину отрубить на куй и раздать малоимущим |
|
2021 год, 2 Октября, 20:40
|
|
Пупок хорошо завязал? ))) Римлянин херов)) |
|
2021 год, 2 Октября, 22:13
|
|
Borat001, Это сочувствие к мужчинам со скромным... Чувством юмора? ) Или возглас из их рядов? ) |
|
2021 год, 2 Октября, 22:15
|
|
Ремонт, Вот казалось бы грешницы.. а нет еще не все потеряно... )прям столько сердобольных... Уже какой раз обо мне беспокоятся) |
|
2021 год, 2 Октября, 22:26
|
|
Роллер, Не че се тут телеги задвигает на серьезных щах) прям главный доминант на форуме)Наверное... Во тьме душевной.. пытается познать крупицы мирозданья) |
|
2021 год, 2 Октября, 22:41
|
|
Сочувствие канеш, роллер же ныл что пол сантиметра не хватает до среднего. Вот видишь к чему привело, Революция, переворот режима бля…а у меня с юмором норм все )) |
|
2021 год, 3 Октября, 00:49
|
|
Всё же надо было оставить немного загадки, а теперь... Маски сорваны, кто есть ху почти все поняли, тему можно в архив. Скоро увидим появление нового перса) |
|
2021 год, 3 Октября, 02:02
|
|
Это пиздец |
|
2021 год, 3 Октября, 11:15
|
|
Театр одного актера)Ну роллер точно не она, а он. Не понятно только с чего такая агрессия, из за того что его кто то сдал админам и его забанили? И при чем тут Похотливая, вообще не пойму)Я вообще думала что это гавноедка всех друзей и не друзей Оушена сдала)А так конечно концовка ржачная была, в очередной раз убеждаюсь что астанинских психов ни кто не лечит и не следит за ними.. |
|
2021 год, 3 Октября, 11:46
|
|
Я в ах@е как всегда! Остросюжетный трагикомедия, как будто только что посмотрела фильм "12-Обезьян". Но конец был точно ржачным. Астанинских психов никто не лечит кроме их самих, за то Нет тварей. Эти гастробайтеры хреновые опять начали здесь свой длинный язык распускать. Кстати, вам понравилось шоу? |