2021 год, 30 Сентября, 14:33
|
|
---|---|
Б. Б. Ты всё правильно пишешь. Только на деле в жизни реальной так не выходит. |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:34
|
|
Роллер, В итоге, нелицеприятные высказывания на эмоциях - не является оправданием и освобождением от "навешивания шизделей")) |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:35
|
|
Согласна, Roller, трогательный, грустный рассказ о собачей верности, преданности и жертвенности... Матвея так давно тут не было, кому-то его не хватало...Да, баны короткие, лишь бы дальше они выяснять ничего не стали, иначе влетят в более долгосрочный бан... |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:36
|
|
Блиин )) Я смотрю множество в BAN ))) Папочка наша )) всех отправил в личебницу на пару дней ))) |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:36
|
|
Блиин )) Я смотрю множество в BAN ))) Папочка наша )) всех отправил в личебницу на пару дней ))) |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:37
|
|
Да девки лучше контролируйте эмоции, у меня было такое что удалили анкету на три месяца! За несдержанность! Прицепился ко мне один мужик из за него пострадала! |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:38
|
|
Верно, я тут как-то видимо глубоко задела какого-то пидараса, что он мне в личку завалил, сделает из меня пидараса... Этакая я шалава драконов... Обозвали... |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:39
|
|
Теперь мне пофиг кто что пишет, пусть хоть наизнанку выеживается, я только посмеюсь!! |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:41
|
|
Мороз. Разумеется. Только по ходу на форуме не работает третий закон Ньютона: «Всякое действие имеет противодействие. » Здесь порой хороший тон считают за слабость и начинают ещё агрессивнее наезжать. Жалко в Библии история про подставь вторую щеку на том и заканчивается. Могу продолжить. Ударили по второй щеке нагнись и подставь жопу? Слишком отмороженных, с тобой ничего общего, не мешало бы на место ставить))). |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:41
|
|
Я в грусти и печали, что в каком-то Павлодаре или Петропавлоске, бродит заднеприводный и угрожает сделать из меня петуха... А за шлюху драконов вообще не обидно, это как быть шлюхой драконов?Эх, даже админам жаловаться не буду... Тьфу на таких, итак... Бедолаги, коли ищут себе мужики мужиков на форуме... |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:45
|
|
Roller, библию переделывали более 10 раз, нам не ведомо сколько... И все подводили, чтобы управление народом через веру было проще. Блир, надо мне прочитать Евангелие. |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:45
|
|
Драконша. Педики они априори женщин недолюбливают))). По ходу ты у него парня увела))) вот он и мстит как может по пидарасски))). |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:48
|
|
Роллер, Когда не думают о третьем законе Ньютона, может прилететь второй закон Ньютона - "масса умноженная на ускорение свободного падения"))) |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:50
|
|
Да Roller,. Библию изменяли и дополняли десятки раз, чтобы легче и проще было управлять народом"Словом Божьим"... Молись, смирись, трудись не покладая рук, подставляй вторую щеку, покоряйся мужу своему... Цареубийство самый страшный грех.. |
|
2021 год, 30 Сентября, 14:51
|
|
Мороз. Вреде физика или там механика, а как в жизни пригодиться может))) |