2021 год, 30 Мая, 10:15
|
|
---|---|
Так што не хрен здесь обсуждать не зная Людей лично! Вообще обсуждения один из грехов который человек сам себя незная в болоту засунуть в жизни. |
|
2021 год, 30 Мая, 10:25
|
|
Я думал путанам от клиентов нужны только деньги? ) Оказывается-Самоуважение, Ум, Доброта.. За эти качества предусмотрены какие то бонусы, скидки, путана типа изобразит любящую женщину которая сварит борщ и создаст домашний уют? ) |
|
2021 год, 30 Мая, 11:16
|
|
Белая богиня, люди разные, у каждого свои тараканы, каждый по своему с ума сходит, похуизм это очень хорошее качество, главное самому остаться человеком! |
|
2021 год, 30 Мая, 11:21
|
|
Алинчик, маленькая моя) я тока зашёл и вот она ты) чухаешь меня да? Честно говори хочешь меня молодого красивого? |
|
2021 год, 30 Мая, 11:22
|
|
Размечтались Сексот )) За такую качество Женшини вы должны не только денги а золотом покрывать и на руки вы должны носить такых Женшин )) |
|
2021 год, 30 Мая, 11:24
|
|
Блять, где эта Похотливая сучка ведьма такая? Весь форум разагнала и сама исчезла куда то. Сроччно нужна. Вообще трахнуть бы эту ведьму сейчас где нибудь на двухспалки. |
|
2021 год, 30 Мая, 11:34
|
|
Отличница минета ) еты уроки я прошла 15 лет назад Мне не надо учить здесь )))) Я сама могу учит любова здесь сидящих правильному монеру или каким быть Человеком или как поступать на любой ситуации )) Я ето всё знаю у всех свои тараканы в голове как и у нас сидящих здесь на форуме ))))) |
|
2021 год, 30 Мая, 11:37
|
|
Джиперс Криперс )) А зачем нам нефть ишще с вёдрами блиин ))) Нам нужно хозяин етого нефтокомпании с бабосиками )))) |
|
2021 год, 30 Мая, 11:48
|
|
Сексот по секрету скажу Вам ) Вот такые качества Джентеьмени который уважают себя и воспитанный! Они не только не торгует они и чаевые ставить нам и не спустими руками заходит к нам ))) Ишще скажите Я ни верю )))))) |
|
2021 год, 30 Мая, 11:56
|
|
Белая богиня я тебя не учу, с чего ты это взяла, откуда такая агрессия? (((( |
|
2021 год, 30 Мая, 11:56
|
|
Мне вообще похрен! (((( |
|
2021 год, 30 Мая, 12:01
|
|
С вами спокойно говорят А вы принимаете на агрессии Вы што? |
|
2021 год, 30 Мая, 12:03
|
|
Бляд че за люди здесь сидите )) с какого общества вы людиии )))) |
|
2021 год, 30 Мая, 14:02
|
|
Прочитал в теме последние постов двадцать, напомнили басню С. Крылова «Однажды лебедь рака щупал» или «Однажды лебедь раком щуку» не поиню точного названия. Каждый о своём))). |
|
2021 год, 30 Мая, 14:32
|
|
В форуме вечно так и происходит ) Один пишут жалуются а потом пошлааааа в лес за грибами )))))) |