2021 год, 5 Мая, 11:03
|
|
---|---|
Как вы реагируете если у клиента не встаёт аппарат? Интересно, бывали такие случаи и что вы с этим делаете, как решаете сей казус? |
|
2021 год, 5 Мая, 11:19
|
|
Такого не было, всегда у мужчин хорошо стоит! |
|
2021 год, 5 Мая, 11:19
|
|
Никак! Реакции ноль! Потому что часто встречаются такие случаи! Лично для меня это норма! Ну не встал! Ну не стоит у человека! Ну болеет он! Импотент! Что ты с этим сделаешь? Хоть до утра соси от этого ему и его члены легче не станет! Но зато он потискает грудь, попку! Некоторые дрочат сами как ему надо и кончают! Кому то палец в задницу засунешь он кончает! Тут уже нужен профессиональный(и/или)индивидуальный подход! Как то так! Это не страшно! Сейчас у молодых ребят он полу стоячий))) Не знаю почему)) |
|
2021 год, 5 Мая, 11:20
|
|
Сколько лет работаю не было не разу в моем опите што не встал ) Или он с порога встаёт или заставлю его кончать ))) |
|
2021 год, 5 Мая, 11:21
|
|
Много причин почему он не стоит! И это даже не от женщин зависит! Мож он простыл! Мож он гей но не знает об этом))))) Может его в детстве кто то испугал что член не стоит теперь(((( |
|
2021 год, 5 Мая, 11:22
|
|
Не знаю у кого там с порога стоит! Значит вам пиздец везёт (аххххаааахххаааааааххххааа) |
|
2021 год, 5 Мая, 11:24
|
|
Потенция связано с моралью и разочарования к Женским полам. Всё идёт с мозга к нашем телом! |
|
2021 год, 5 Мая, 11:28
|
|
Ну вот значит тебе везёт что к тебе приходят уже со стоячим членом)))) |
|
2021 год, 5 Мая, 11:30
|
|
Здесь Всё от нас зависит, И от клиентов тоже! Джентельмен который знает куда идёт зачем идёт и для чего идёт штобь зря денги на ветер не кинуть и время ни терять. У такых МУЖЧИН всегда встаёт )) |
|
2021 год, 5 Мая, 11:31
|
|
Lilop ) Очень хорошую тему открыли молодец )) |
|
2021 год, 5 Мая, 11:31
|
|
У меня дедушки ходят кому некуда свои деньги девать))) Так вот я тебе скажу у них даже сперма не выходит! И хуй не стоит! Но при том когда ты теребишь его сморщенный член а он в это время кончает ты понимаешь что это лучше чем как вы говорите заставлять их кончать))) Накуя))))))) Чтоб своя самооценка не упала)) Не ценят это! Поверь! Завтра он всё равно к другой пойдёт! Ради интереса))) |
|
2021 год, 5 Мая, 11:33
|
|
Да не все ходят со стоячим членом! Кому то врачи прописывают заниматься чаще сексом! Если нет партнёра он же не будет насиловать правильно! Поэтому они идут к нам! |
|
2021 год, 5 Мая, 11:37
|
|
Если организм Мужчини слаб есть много способов штобь поднять его ) Ето просто обоим надо поймать волну и чувствовать друг другу или горячий минетик легко всё. Главное здесь опартаменть атмосфера в квартире, уход за собой с стороне ФЕЯ тоже рол играет. |
|
2021 год, 5 Мая, 11:41
|
|
О да ну и наверное адекватное общение) А то есть такие как рот откроют там не то что кончать, убежать охота наверное)))) Ну да ладно... Каждому своё! )))) |
|
2021 год, 5 Мая, 11:43
|
|
АйзаLove вы меня размещали )) Если Мушчини завтра к другим пойдут от меня. Я не считаю што Я единственная ))) до меня ходил он и после ходять ето его право. Наша работа их удовлетворять не более за ето мы берём денги! |