2021 год, 18 Апреля, 08:20
|
|
---|---|
Как ты мог на чужие ноги посмотреть)) Какие вы мужики не верные))всех вас лупить надо))и на ошейник и на цепь ))) |
|
2021 год, 18 Апреля, 08:23
|
|
Бабка с левого аккаунта докопалась, начпла обсирать мою внешность, все ты змееныш Сексот, типа монах а смотри из за тебя что творится! ((( |
|
2021 год, 18 Апреля, 08:26
|
|
Меня обсирать пустое дело, меня уже знают и попробовали многие, на улице узнают уже, так что так и передай своей бабусе! ((( |
|
2021 год, 18 Апреля, 08:36
|
|
Да и я люблю платежеспособных мужчин, че за мужик если он не добытчик а хрен что, женщина за него везде платить что ли должна, интересный ты тип! ((( |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:31
|
|
Alina, С чего вдруг ты решила вспомнить о дискуссии с одной из классных путан? ) Что значит бабка? ) С такой красотой, фигурой и отношением к клиенту, да это просто женщина мечта..! ) В Костанае по настоящему классных путан можно пересчитать по пальцам одной руки и Мариша входит в топ 5 настоящих профессионалок своего дела! Так что тебе есть на кого равняться) |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:35
|
|
Сексот да не про нее, а ровняться на кого то мне уже поздно, я сама классная путана если что, я твоим знакомым не завидую! (((( |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:36
|
|
Сексот мне и ровняться ха- ха, смешной ты однако! ))) |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:37
|
|
Мои отчеты почитай Сексот! )))) |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:38
|
|
Не пиарь пожалуйста своих женщин на моем имени, некрасиво, им до меня далеко в работе! ))) |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:39
|
|
Видимо Лайф права, неизвестно кто под аккаунтом Сексот, скорее всего безработная шлюха очередная! (((( |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:49
|
|
Ты дурака не включай Сексот, воспользовался случаем своих шлюшек пропиарить решил, молодец, интригант ты а не монах, я не завидую и не смотрю ни за кем уясни раз и навсегда! ((( |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:52
|
|
Мужчины вообще некрасиво так делать, если общение не надо пиарить своих протеже, пусть платят за рекламу и работают честно, здесь просто общение и стеб не более того! ))) |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:54
|
|
На моем имени сука не пиарьте никого! (((((((( |
|
2021 год, 18 Апреля, 09:56
|
|
Тьфу на вас, даже общаться с тобой после этого стремно Сексот иди ты нахер! ((((( |
|
2021 год, 18 Апреля, 10:03
|
|
))Что здесь такого? ) Если путана дала с душой почему бы клиенту в благодарность не написать хорошие слова в адрес такой талантливой женщины) Разве раньше такого на форуме не было? ) Так что не принимай близко к сердцу) |