2021 год, 14 Апреля, 11:42
|
|
---|---|
Обними меня покрепче, Поцелуй меня послаще, Я устала от дороги, Обогрей.., Наливай вина покрепче, Твой черед меня утешить И не спрашивай, что было, Где была.. Там, где была, там много света. Там, где была я, Нет вопросов, нет ответов... Любовь неиссякаемый источник. Любовь... Где была -была-была- Я? Там, Там., Где была-была-была-Я? Там., там., там нет меня Обними меня покрепче, Поцелуй меня послаще. Видишь, крылья ослабели, Как лететь? Чтобы сердце не болело, Чтобы вновь душа запела, Принеси свою гитару Песню спеть., Там, где была Я Там, много света. Там, где была Я Все..все.. Любовь неиссякаемый источник. Любовь..... Где была-была-была Я? Там...там... Там, нет меня Там, нет меня Там...Там.... Любовь.... |
|
2021 год, 14 Апреля, 13:21
|
|
Вопрос в том любит ли она тебя?? Если нет, то не стоит жениться, она так и останется феей. Ну а если да, то может поменяться |
|
2021 год, 27 Апреля, 15:28
|
|
Можно. Если не заморачиватся |
|
2021 год, 30 Июля, 16:18
|
|
Чем всё закончилось то? ) |
|
2021 год, 30 Июля, 16:37
|
|
Он понял што не Дурак )))))) |
|
2021 год, 30 Июля, 16:39
|
|
Любовь добро ) Любовь все цвета жизни )) Но! Не каждому оно дано. |
|
2021 год, 30 Июля, 17:15
|
|
Женись и жди что ей станет скучно)) и свалит от тебя))Да феи бывают хорошие жены даже лучше скромных) Но многих со временем берет тоска печаль не хватка Пылкого внимания Мужчин со всех сторон…Мы привыкаем к блядству это засасывает как болото )) |