2013 год, 19 Ноября, 20:56
|
|
---|---|
Доброе время суток! Уважаемые админы и модераторы, просьба ответить на вопрос: каким образом скрываются отчеты? Их скрывают владельцы анкет или модераторы с админами или составители отчетов? Если составители, то как их скрыть? При написании отчета нету такой функции Скрыть. |
|
2013 год, 20 Ноября, 04:15
|
|
Тут только колдовство поможет вам если вы обычный ходок)))))))) |
|
2013 год, 20 Ноября, 04:20
|
|
Karina, ha ha...no koldovsko ne nuzhno. Administracija oshibku delaet - na pervoj stranice pod " posljednie otcheti nashih hodkov" etot otchet vsegda pojavlhaetsa otkritij. A v ankete on skritij. Logike netu he he... |
|
2013 год, 20 Ноября, 06:01
|
|
Bezdelnik, Отчеты могут скрывать анкеты на платной основе. Скрытые отчеты видны только Опытным Ходокам, чтобы получить статус Опытного Ходока нужно оставить 10 полноценных отчетов и быть зарегистрированным на сайте не менее полу года. Даже если у Вас нету статуса Опытного Ходока, Вы можете просто делать выводы из соотношение количества скрытых отчетов к количеству всех. Canaman, Про то что последние три отчета которые показываются слева могут содержать и скрытые отчеты нам известно. Мы не заморачивались по этому поводу, так как они очень быстро меняются, и их успевают читать только те кто часто сидит на нашем сайте. Раз Вас это беспокоит, то при следующем обновлении сайта сделаем чтобы показывались только отчеты которые не были скрыты. |
|
2013 год, 20 Ноября, 06:07
|
|
Programist - menja ne bespokoit. Vi konechno mozhete i budete delat po vashemu. Hotja mudro skazali - otcheti bistro smenjajutsa, tak bolshinstvo eto i ne vidit. Mne samom naverno sluchajno poluchilos. S uvazheniem. |
|
2014 год, 13 Марта, 11:15
|
|
А комменты можно по городам разделить? То есть зашел в свой город, а там комменты только моего города. А то в основном алматинцы отписываются. |
|
2014 год, 13 Марта, 11:48
|
|
На данный момент архив комментариев показывается только для всех городов вместе. |
|
2015 год, 29 Марта, 22:37
|
|
Программист как посмотреть сколько у меня отчетов уже оставлено? |
|
2015 год, 29 Марта, 22:38
|
|
Учитываются ли отчёты на те анкеты которые были удалены феями по тем или иным причинам? |
|
2015 год, 30 Марта, 03:03
|
|
Если ты залогинился, в самом низу странички кликни на "Моя страничка" - там увидишь всю инфу о себе, в том числе отчеты на удаленные анкеты. |
|
2015 год, 30 Марта, 08:04
|
|
Здравствуйте Трахарь, На данный момент для получения статуса Опытного Ходока нужно оставить 10 полноценных отчетов в 10 разных анкетах и быть зарегистрированным на сайте не менее полу года. На данный момент у Вас 9 полноценных отчетов в 8 анкетах, Вам нужно оставить еще 2 отчета в 2-х новых анкетах. Вот ссылка на Вашу страницу http://kyzdar.net/%D0%...B0/13540, или же Вы можете просто кликнуть на свое имя на форуме. |
|
2015 год, 30 Марта, 08:28
|
|
Здравствуйте программист. У меня на анкете 19141. 14 отчётов. Можно ли удалить все коменты к нему. От демона и маззи особенно |
|
2015 год, 30 Марта, 09:10
|
|
Здравствуйте Aselya Ts, Просто так ничего не удаляем, только оскорбительные комментария. В Вашей анкете 19141 не нашел комментария Маззи. Demon оставил только один положительный комментарий. |
|
2015 год, 25 Октября, 20:04
|
|
А можно ли приобрести статус опытного ходока? Т.к. много чего скрыто и хочется это увидеть |
|
2015 год, 25 Октября, 20:08
|
|
Актуальный вопрос. Я бы тоже хотел заполучить этот статус. Вся правда видать только в скрытых отчетах и комментариях |