2021 год, 23 Марта, 08:30
|
|
---|---|
У каждого из нас своя фантазия)) например я не могу выебат мужика в жопу потому что Запах говна не привлекают меня. Приказывая ишшё етых слабых душ унижать не моё )) Для меня как то дико. А кто-то говно есть за 500$ блят фуу где-то прочитала )))))) |
|
2021 год, 23 Марта, 09:00
|
|
Павлин, не надо по себе судить! К нам приходят мужики с чистой жопой, гавно нет не переживай. Они себя сами уважают |
|
2021 год, 23 Марта, 09:29
|
|
Ирина VIP- вот я нахуй не сосу без гандона, Ани вообще Боже упаси, ещё кого-то анус лизать нахуй. Квартира есть но насосала а заработала, машину тоже. Вот теперь вопрос; без гандона ебетесь и сосете и вылизываете кого-то анус что вы заработали? |
|
2021 год, 23 Марта, 09:32
|
|
Мм ))) Вы прави дорогая ))) А зачем мне судит других по себе кто я такая )))) Но Я не пойму ))) у какой-то Госпожи где-то я прочитала не митий задницы 10000 штраф ))) То-што я наверху строчила, ето не вам касается дорогая. Ето природа, у каждого своё. Кто-то позволит себе чего-то А кто-то не позволит. Так што от мухи не делаете слона здесь. Удачного дня Нам всем ))) |
|
2021 год, 23 Марта, 09:48
|
|
Зделая от мухи слона не меняйте тему ))) и не ссоритесь здесь пожалуйста То што я написала в реале я не могу мужика унижать в жизни кто бы он не был но! Сука даже за денги ))) или лизать улиток ))))) Предпочитаю общаться и сидет за столом с Мужчинами который чего-то достигли в жизни или сильнее духом чем я. Я кайфую от ихний ум. Ето больше чем секс для меня. |
|
2021 год, 23 Марта, 09:50
|
|
Всё! Ето тема не моё Ирина не обежаетесь на меня. Не собираюсь ссориться и фигнёй заняться здесь Всего доброва всем! |
|
2021 год, 23 Марта, 10:05
|
|
Я Предпочитаю духовность и божественное светлое )) Я ПРОВОДНИК здесь |
|
2021 год, 23 Марта, 11:17
|
|
Тоже считаю что у каждой есть свои табу, кто то по классике работает и этого достаточно, у кого то большой спектр услуг, я всегда работала по классике в основном, для меня сама идея заниматься с женщиной уже не привлекательна, хотя с мужчинами я уже давно ничего не стесняюсь, а доходы у всех разные, но считаю что можно и классикой заработать на все необходимое! ))) |
|
2021 год, 23 Марта, 11:19
|
|
Сексот, а ты как считаешь? Что назвалась путаной иди и работай наверно? |
|
2021 год, 23 Марта, 11:35
|
|
Не несите херню ребята! Вы сами себя слышите? Кто такая Лолита? Обиженнная жизнью жирная не нормальная тётка которая выходит на сцену в прозрачном комбинезоне для подростков? Не смешите господа! Если вы ровняетесь на неё и её высказывания то я тогда понимаю уровень вашей сексуальной активности и жизни))))))))))))) P. S чисто моё мнение не в обиду никому) |
|
2021 год, 23 Марта, 11:36
|
|
Хотела бы добавить, если бы мне нравились девушки, я была бы би, предостпвляла бы женщинам тоже услуги! |
|
2021 год, 23 Марта, 11:38
|
|
Ваша классика даже уже вашим мужьям не была интересна)))) Иначе хер бы он с вами развёлся))) Мужику нужен разврат! Как ни крути! И что бы вы не писали и не говорили основная масса мужиков элитных джентльменов любят хорошие вечеринки с трансами геями лесбухами и дорогим алкоголем))) А вы конечно можете сосать без света сколько угодно! Но запомните это скучно и не зацепит как минимум ( |
|
2021 год, 23 Марта, 11:41
|
|
Би сексуалки сами возбуждаются при виде красивых и ухоженных женщин! Так же это касается и мужчин! |
|
2021 год, 23 Марта, 11:45
|
|
Да заработать то можно по классике никто и не спорит! Вопрос в другом! Можно и по видео звонку ахуенно заработать даже не притрагиваясь к члену! Но мужчин на нашем сайте интересует разврат как вы не поймёте? ))))))))) Он по классике может любую мамбетку с кабака отыметь! Опыт то не нужен ноги раздвигать! А вот чтоб его зацепить и сделать ему ахуенный минет сдесь реально нужен не только рот! Это такая тонкая тема! Короче вы надеюсь поняли суть! |
|
2021 год, 23 Марта, 11:46
|
|
Самые сексуальные люди-это умные люди!!! Зарубите себе на НОСУ! |