2021 год, 10 Марта, 09:25
|
|
---|---|
Как обычно, тему открыл мужчина в самом расцвете сил и холостой)Женатые обычно здесь не засиживаются)Но этот жених точно не поэт, видимо заскучал вот и вылез) |
|
2021 год, 10 Марта, 09:42
|
|
Что-то уважаемую Павлин прорвало на монологи. Видимо накопилось в душе много негатива. Много людей ей доставили не приятные моменты в жизни судя по всему. |
|
2021 год, 10 Марта, 13:07
|
|
Вауу ))))) сколько здесь мудрость и глупость написано, каждый рассуждает нас какой он или она изнутри )) Кто-то может увидит и узнать человека незная её или его. Вот ето талант в жизни )))) уважаю в жизни мудрости и смелости! Не здавайтесь девченки дерзайте жизнь всё будет хорошо я узнавала. Те кто нас обсуждают или ненавидят они несчастные в жизни. Счастливые люди не обсуждают здесь. Они делами занимаются ))) Спосибо девченки за то што вы с пониманием относитесь за мои не образованности. Вообще-то от куда образования если тебе дали замуж в 15 лет ё маё )) Вот моя образования люби уважай будь Женщиной, поднимай ноги конца концов и соси хай у самых красавцев в жизни бляд ))))))) |
|
2021 год, 10 Марта, 13:34
|
|
Уважаемая Bolshoy )) Мы Женшини сразу не выбираем же ето путь ))) Нас заносить в ето шальной путь, через трудности в жизни )) Ни какая нормальная девушка сразу не мечтает о таком жизни так не бывает помоему, мы все уважающий себя Женщини мы все в молодости мечтаем любит любимого, семью создат и детишек рожать от любимых, Но если твой любимый на твою любовь ноги вытирает руку поднимает он даже не способен кормит своих детей. А-што ишще остаётся нам зделат? Конечно любая Мать не сидит не смотрит пока её ребёнок голодный. И у неё сняки под глазом за то што она требовала от мужа хлеб или штанишки или носочки для ребёнка. Каждая капля стакан наполняется в жизни. Вот так наххуй посылаем любимых, и забьем гвоздь на всё вокруг на стид на совесть блят берём себя на руки и вперёд дерзаем жизнь бляд. Кто -то терпит ето всё унижение а кто-то нет. Я не желею не капильки в жизни я наоборот им благодарна в жизни. Жизнь такая прекрасна каждому дает своё. Моя история конечно никому не интересен. Но я ето пишу потому што читает молодёжь мушчини хоть кто то узнает себя в жизни. И берётся за ум. |
|
2021 год, 10 Марта, 13:34
|
|
Bolshoy Вы не понимаете людей! Когда они говорят вам правду, они вам кажутся какими-то не такими. А по факту сумасшедшие те, что лгут. Смотрят вам в глаза и спокойно так, красиво и культурно - лгут, в то время на их лицах "постная мина". Ну а.... Эмоциональный человек всегда кажется не таким, дурным, плохим, глупым итп. Чем тот шизофреник психопат с элементами социопатии, который хладнокровен и спокоен, как - удав, да и как удав может легко вас убить, при этом улыбаясь вам в лицо, уверяя вас в том что он ваш самый лучший и верный друг! Поэтому ☝️ не всегда сумасшедшие те что кажутся, и не всегда "якобы здоровые" люди могут быть действительно здоровыми. Не доверяйте своему первому впечатлению. Лучше. Присмотритесь, проанализируйте, и подумайте. P/s. С вашей стороны это было не по джентельменски.... |
|
2021 год, 10 Марта, 13:40
|
|
Если хочешь, что бы человек тебя возненавидел, скажи ему правду о нём... |
|
2021 год, 10 Марта, 13:41
|
|
Павлин. Не стоит "им" объяснять то, что им не по силам. У некоторых людишек мозг до такой степени атрофирован, что он не способен просто думать, перед тем как что нибудь ляпнуть. "Не мечи бисер, перед свиньями"... "Они" этого не поймут... |
|
2021 год, 10 Марта, 13:42
|
|
Так в чем я не прав?Я сказал что уважаемая Павлин на мой взгляд повстречала в жизни много не порядочных людей. И я ее никак не оскорбил и тем более не осуждаю. У каждого своя жизнь. И не мне судить кто правильно живет а кто нет. |
|
2021 год, 10 Марта, 13:44
|
|
Те у кого есть кунка, могут быть ваще безграмотными... Раздвигай ноги молча... Зачтётся... |
|
2021 год, 10 Марта, 13:45
|
|
Блин, последних мужиков гасят)Здесь мужчинам лучше лишний раз не крякать в сторону фей, а то насуют так что забудешь с чего тема началась) |
|
2021 год, 10 Марта, 13:59
|
|
Bolshoy )) вы меня правильно поняли)) я же написала про вашу мудрость што вы сможете видит человека ето про вас целую вас в щёчки |
|
2021 год, 10 Марта, 14:03
|
|
Татешка с Мужчиной надо сидеть за столом и наливая чашечку кофе от души и стреляя глазками ))) надо сладко общаться лицом к лицу. А не здесь на форуме скрывая себя хернёй заняться с хернями )) Pardon за мою резкость. |
|
2021 год, 10 Марта, 14:03
|
|
Я не люблю споры ето не по мне. |
|
2021 год, 10 Марта, 14:06
|
|
Dirokol дурёха лучше молчи aa. А молчание золото в жизни! |
|
2021 год, 10 Марта, 14:07
|
|
В проституцию никто не пойдет от хорошей жизни, это спрятать гордость куда подальше, переступить через свои моральные принципы чтоб прожить, многие девушки сталкивались с моральными уродами, теми кто обманул, не выполнил свои обещания, да и просто с разным хламом, достойные мужчины никогда не осуждают и не лезут в душу, обычно это делают какие то сами убогие и недоразвитые личности, у каждого свой путь! ))) |