2021 год, 12 Марта, 13:38
|
|
---|---|
Сексот, ты же сам со своими оттенками подводить себя под 50оттенков чёрного. Так что расслабь булки, и получай удовольствие) Кстати, Сексот твои девочки к которым ты ходил они все вооружены резиновыми письками, поэтому тяжело верится что ты просто классик |
|
2021 год, 12 Марта, 13:39
|
|
Кстати маэстро сексота такие же посты вел про грешниц и падших подобно сексоту... Вот сексот ему и изначально начал подражать... |
|
2021 год, 12 Марта, 13:41
|
|
Маэстро сексота способствовал тому, чтобы выжить всех трансов с форума(при моем участии тоже, каюсь). |
|
2021 год, 12 Марта, 13:45
|
|
Почему нужно расслабиться? ) был повод для напряга) Разве одно с другим связано? ) Что за нездоровый интерес к этим делам? ) Что не беседа то обязательно нужно увести разговор к заднеприводным автомобилям) Если у путаны есть фото игрушек то мужики к ней не могут ходить только за классикой? ) ну ну)) |
|
2021 год, 12 Марта, 13:48
|
|
Что это значит Маэстро сексота? ) Это что за преамбула?), опять мне приписывают не мои подвиги, переоцениваете вы меня) |
|
2021 год, 12 Марта, 13:51
|
|
Сексот, тебя пока к залнеприводным не отпускали, так сидеть и не пытаться, к зрительному залу попой не поворачивайся |
|
2021 год, 12 Марта, 13:55
|
|
Татешка, какая ты наблюдательная насчет игрушек, я даже не обратила внимания.Нет сексот у нас мужчина, не будем всех в заднеприводные ряды толкать. Нафиг, нафиг, а почему они с сексотом спелись, просто Тысячеликий герой увидел в постах сексота свои слова и плагиат своих слов. Элементарно.. |
|
2021 год, 12 Марта, 13:58
|
|
А сексот ждет с нетерпением и почесывает яйца когда его МАЭСТРО меня разнесет, но чет он меня пощадил. Странно, странно, неужели биография моей жизни настолько печальна у него в сборе, что он решил пройти мимо меня.... |
|
2021 год, 12 Марта, 14:00
|
|
Татешка, Решила на форуме потренироваться? ) правильно поставленный голос отрабатываешь и мысленно взмахиваешь плеткой? ) Разочарую, но я в твои обожатели не записывался, так что со мной такое не прокатит, можешь не стараться) |
|
2021 год, 12 Марта, 14:03
|
|
Мать Драконов, Еще до меня утром очередь занимали) Я почему то оказался самым крайним) |
|
2021 год, 12 Марта, 14:26
|
|
Сексот, да я в общем тоже не по этой хер не) Но тебя помучила бы... Не знаю почему, но мне кажется тебе понравилось бы) Пора уже тебе менять моральные пиздюлины, на физику |
|
2021 год, 12 Марта, 14:29
|
|
А как ты хотел, Сексот) Ты же у нас один остался, вот тебе и отдаваться за все и за всех) Правильно Маша говорит, ты даже педиков выжил своими проповедями, танки расшугал, всех пенсионеров построил. Так что отдувайся) Пока не вдули |
|
2021 год, 12 Марта, 14:31
|
|
Граница на замке, броня крепка) Моральные устои непоколебимы, так что не дождетесь) Только и остается вам в комментариях изощряться) |
|
2021 год, 12 Марта, 14:35
|
|
Ты просто от нас далеко, да и тебе на столичнуб плетку ещё копить и копить. Поэтому и бегаешь к своим местным, у них и игрушки такие же впрочем как у всех, зато цены меньше. Надеюсь фартанет тебе и ты приедешь к нам) Вроде ты на встречу согласен был) |
|
2021 год, 12 Марта, 14:55
|
|
Ух ти на сексота зад посягают, я впринципе не садистка, но сексота бы сама по жопе ремнем отхлестала от души, причем бесплатно... Сексотик имей ввиду, по госпоже опыта нет, не мое это, не могу я видеть мужика стаящего на раскоряку, но по жопе тебя с удовольствием!! |