2021 год, 23 Февраля, 06:04
|
|
---|---|
Татешка, спасибочки, хоть мы и причастны к этому празднику просто как носители мужских причиндалов) Просто ткните пальцем того у кого несколько аккаунтов) |
|
2021 год, 23 Февраля, 06:06
|
|
Ой, Мороз Морооооз, не морозь меня)На здоровье, носитель мужских причиндалов) |
|
2021 год, 23 Февраля, 06:14
|
|
Пальцем в кого ткнуть, если аккаунты разные)Просто интересно зачем??? Со статусом опытного удаляют, потом как новенькие пишут отчёты, для форума другие аккаунты, я понимаю ещё фей им с рабочих анкет сильно не поругаться и не написать, поэтому вылазят пишут с тех какие не жалко в бан, да и вообще по работе у многих очень много анкет, но мужикам то на хрена столько??? ) |
|
2021 год, 23 Февраля, 06:20
|
|
Ключевое слово "носитель", носить не значит пользовать)) |
|
2021 год, 23 Февраля, 07:03
|
|
Ой, Мороззззз)Что правда просто носишь? )А к девушкам ходишь показать что носишь? ) |
|
2021 год, 23 Февраля, 07:19
|
|
Ну не только показать, можно еще Jingle Bells прозвенеть)) Бубенцы! Бубенцы! Радостно звенят! Звон идет во все концы, Радуют девчат! |
|
2021 год, 23 Февраля, 08:31
|
|
Поздравляю мужскую половину, которые заходят на сайт с Праздником и позволю себе немного юмора)) Всех мужчин, в ком мозг не высох, черных, светлых, рыжых, лысых, бородатых и усатых, лопоухих, волосатых, грубых, сильных, нежных трудных, мягких, ласковых, занудных, всех мужчин с вашим праздником! Будьте Счастливы❤❤❤ |
|
2021 год, 23 Февраля, 08:48
|
|
От всей души поздравляю Мужчин с 23 февраля! ) Хочу вам пожелать всегда и везде оставаться настоящими Мужчинами, уверенными в себе, отважными и чтобы девочки были за вами, как за каменной стеной) :*) |
|
2021 год, 23 Февраля, 09:22
|
|
Ну насчёт звона во все стороны, это конечно сильно преувеличиная информация) |
|
2021 год, 23 Февраля, 09:26
|
|
Всех счастливых обладателей хромосомы Y, с праздником. |
|
2021 год, 23 Февраля, 09:34
|
|
Сексот. Помню года три назад, очень мне запала в душу, одна куртизанка, я наивно приехал к ней для соития с букетом. Восторга не было. Даже в вазу не поставила, так и пролежал в прихожей на тумбе для обуви, до моего ухода. Подозреваю, что потом его судьба была более плачевна. |
|
2021 год, 23 Февраля, 09:37
|
|
Мороззз прав. Не критикуйте, а заявляйте темы. Обсудим. |
|
2021 год, 23 Февраля, 09:40
|
|
Вем девочкам огромное спасибо за поздравления!!! Вы самые лучшие!!! |
|
2021 год, 23 Февраля, 09:45
|
|
Сексот. Если взять античные времена и тем более мифологию, по ходу все войны начинались из-за коварства женщин. Однако я бы винил в том мужчин. На хрена велись на подставы? ))). |
|
2021 год, 23 Февраля, 09:50
|
|
Экспромт: Гордился Y хромосомой, Мужик - пол более весомый. Ни как не мог понять мудила, Тем весом женщина рулила. |