2020 год, 22 Декабря, 09:21
|
|
---|---|
У меня драгоценное обеденное время к концу подходит, а я ещё даже первое не доел) КПСП, как сказал великий Скриптонит :)))))))) |
|
2020 год, 22 Декабря, 09:24
|
|
Удачи и будьте как то снисходительнее, тогда и вам будет лучше! )))) |
|
2020 год, 22 Декабря, 09:28
|
|
Бесконечно можно делать три вещи: 1 - смотреть как горит огонь 2 - смотреть как течёт вода И наконец-то 3 - переписываться с «Владельцем анкеты» на форуме кыздар.нет ����� |
|
2020 год, 22 Декабря, 09:31
|
|
Ха-ха можно сказать что это наш офис, я лично буду здесь сидеть пока работаю на этом сайте! )))) |
|
2020 год, 22 Декабря, 09:52
|
|
Всем, приветик)Как прям правильно все написал опытный ходок, ценитель красивых и не дешевых девушек)Насчет трех вещей улыбнуло)Это повезло что не новичок писал, иначе уже море крови было) |
|
2020 год, 22 Декабря, 10:09
|
|
Я все думаю, а что еще нужно клиентам что бы это было для него что то новенькое? )Я уже даже боюсь представить, что еще могут люди придумать)��� |
|
2020 год, 22 Декабря, 10:12
|
|
Новенькое - это не всегда новая, экстраординарная, услуга)))) То, что внизу у всех там всё одинаково говорят только те мужики, кто трахаться в свои года так и не научился)) |
|
2020 год, 22 Декабря, 10:16
|
|
Вот и я всегда говорю, чего спорить из за цен )Не бывает постоянства у мужчин) |
|
2020 год, 22 Декабря, 10:18
|
|
Женатые мужчины, они почему то жадные на чужое женское тело)И вообще они другие, особенно те кто деньгами не обременен) |
|
2020 год, 22 Декабря, 10:33
|
|
Попрошу всех женатиков под одну статью не подводить) Я тоже из разряда окольцованных Повторюсь: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины)) Везде можно успевать, только нужно капельку желания, и щепотку везения))))) |
|
2020 год, 22 Декабря, 10:34
|
|
Новенькое, это когда ты с такой надеждой глядя на новую анкету с заманчивыми фотками, дрожащей рукой набираешь новый номер, получаешь новый адрес, потом едешь сломя голову через весь город, при этом все время истекая слюной, и рисуя всякие эротичности, на дрожащих полусогнутых делаешь последний рывок, и вот она заветная дверь ведущая к чему то новенькому ..... Открывается дверь, и тут вас встречает 10000%не соответствие с фото в анкете, но как бы тоже вариант не плохой, но конечно не то что вы ожидали, плюс фея начинает сама ломаться глядя на такого не отразимого и делает хорошую скидку, вы останетесь при таком раскладе? )Или приезжаете, а там знакомая, проверенная и очень не плоха вы сможете развернуться и уйти? ) |
|
2020 год, 22 Декабря, 10:40
|
|
Уважаемый Майкл)Убедительная просьба, не думайте что я к вам пристаю)Просто я виртуалка и я замужем, и мне интересно поговорить с женатым)Почему они изменяют, даже если дома ему все дают)Что вы ищите постоянно, просто новое тело, новую душу или просто эмоции, или просто потому что у жены месячные? ) |
|
2020 год, 22 Декабря, 10:43
|
|
Тема конечно жесть, не понимаю просто на хрена автору чьи то ответы если ты и так знаешь что она блядь |
|
2020 год, 22 Декабря, 11:09
|
|
От хороших умных Мужчин Женшина блядом не становятся! Вы нас Девушек Женшин портите в жизни ето факт! Вы с своим обманом с своим жадностью с своими егоизмом с своими манипуляции и с своим повидениями. Вы портите Женский пол. Вы берёте нас девочкой чистой душою и телом и мечтой, Вы нас сломаете и нашу чистоту и нашу душу. Если Женшина блят 100% мушчина виноват и все! Мы Женшини девушки только взаимно отвечаем в жизни к всему ето наша природа, Нас так создал наш создатель. Вот вам ответ! Вы што вы лезите к всем девушкам подряд у вас глазки горят, пока вы в разлуке сколько раз у вас было секс? А чем ваша жена хуже вас? Или че у неё организм не требует штоле? Ишще не поздно сохраните семью блят и не сломаете психику детей. |
|
2020 год, 22 Декабря, 11:12
|
|
Молодец, Павлин)Я уже вижу как автор темы убегает отсюда, аж пятки сверкают) |