2020 год, 12 Декабря, 21:24
|
|
---|---|
Те кто просит со скидками это цветочки еще, здесь полно тех кто пишет в личку, предлагает познакомиться, бесплатно разумеется, ну вот не подходят ко мне на улице мужчины знакомиться вот здесь ищу кому нахаляв отсосать, не тупите мужчины, в первую очередь мы здесь из за финансовых проблем а не из за того что не с кем заняться сексом! (((( |
|
2020 год, 12 Декабря, 21:30
|
|
Аффтор а ты вручную так вообще бесплатно, сэкономишь свои копейки, тьфу тьфу чтоб таки клиентов было поменьше! (((( |
|
2020 год, 13 Декабря, 04:40
|
|
P. S Просьба холявщиков с форума не беспокоить, проституция это МОЯ ПРОФФЕССИЯ благодаря которой я зарабатываю, мои услуги только для клиентов остальных шлю нах@й открытым текстом! (((( |
|
2020 год, 13 Декабря, 04:41
|
|
Не стоит мне писать в личку и просто так беспокоить! (((( |
|
2020 год, 13 Декабря, 06:50
|
|
Alina, Как "воин света" за правду борется не жалеет сил, гроза "ветреных мельниц"..) Если пишут в личку и собеседник не по душе разве не проще в чс и делов - то? |
|
2020 год, 13 Декабря, 07:03
|
|
Джони не позволительно общается с самой авторитетной шлюхой, правильно Алина гаси его, накажи засранца! Джони, ты офигел так обращаться с пенсионерами, ты молись и спасибо скажи что тебя хоть ветераны хуями кроят |
|
2020 год, 13 Декабря, 07:47
|
|
А старая проблядь вылезла с нового аккаунта? |
|
2020 год, 13 Декабря, 07:47
|
|
А старая проблядь вылезла с нового аккаунта? |
|
2020 год, 13 Декабря, 07:48
|
|
Щас админам напишу узнаешь! (((( |
|
2020 год, 13 Декабря, 07:55
|
|
Сексот ты не представляешь сколько их здесь, они нас достают девушек эти холявщики, до их тупой башки не доходит что мы здесь пришли зарабатывать а не таскаться с кем попало! (((( |
|
2020 год, 13 Декабря, 08:22
|
|
Кто тут старая проблядь это спорный вопрос. Стукачка ты просто даже не проблядушка |
|
2020 год, 13 Декабря, 08:26
|
|
Алина апа, следи за своим поганым языком, а то последние фиксы потеряешь. Не на тех нарываешься вечно, ты без пиздюлей как без пряников. Стукачка хренова, поди еще на пару со своей старушкой подружкой пишешь. У тебя ума хватает только под чужую дудку плясать. |
|
2020 год, 13 Декабря, 08:50
|
|
В таких людях как ты сквиртик шайтан сидит внутри! (((( |
|
2020 год, 13 Декабря, 14:11
|
|
Всем привет. Что тут за разборки..О Саша да не наша, реинкарнация дам но не вам? Томас тоже реинкарнируйся. |
|
2020 год, 13 Декабря, 15:02
|
|
Порочный ангел да ничего бабуля обратно докапываетмя, а прикинь такая теща? |