2020 год, 19 Декабря, 21:05
|
|
---|---|
-)))))))Jonathan что могу сказать у тебя язык подвешанный-)))))))) ну хуй с ним пусть с базара будет за то в форуме не сидит и хуйней не страдает-))))) |
|
2020 год, 19 Декабря, 21:10
|
|
Для кого это зарплата месячная который кормит семью и живёт как может. Но точно тебя это не касается. Или ты обозленный на весь мир или что-то с головой. Кстати на базаре за такие деньги некоторые год одеваются, так что не хуй людей обижать |
|
2020 год, 19 Декабря, 21:10
|
|
Такие есть мужики ухоженные, я сама любуюсь иногда клиентами к которым езжу, хорошо одеты, вкусно пахнут, а здесь на ыорум зайдешь вечно срань и недовольства! (((( |
|
2020 год, 19 Декабря, 21:12
|
|
Да и не пользуемся мы дешевыми духами, один раз купила недорогие так сразу многим не понравилось, только дорогие с тонким ароматом или вообще ничего, лучше дезодорант со свежим запахом |
|
2020 год, 19 Декабря, 21:55
|
|
Эх что то от Порочной сегодня не было в этой теме словесных шедевров, наверное барышня не в духе... ) |
|
2020 год, 20 Декабря, 04:03
|
|
Вот я всегда улыбаюсь Конона говорят Реклама))какая тут реклама? Это форум ребята и платёжеспособный мужик тут если и есть то чаще он дома )Зашёл настрочил и пошёл к жене))Реальные клиенты в анкеты смотрят а не в форум)))если вас послушать так все Пс грязные неряхи))Ну и хрен с вами)) Ребята низы если вы тут есть) меня нужно помыть дома постирать белье )) |
|
2020 год, 20 Декабря, 04:22
|
|
Подскажите ещё можно купить биткоины, а то эти продовци, что предллгает сам сайт совсем страх потеряли поднимают курс, падлы, сейчас уже предлогают один биткоин за 11000000, скиньте ссылку сайта где вы покупаете биткоины |
|
2020 год, 20 Декабря, 04:23
|
|
О, народ пиздострадальный, здорова!!! Не могу тут сидеть и строчить постоянно. Работаю ж иногда йопта))) Форум чуток ожил и это радует))) Че там какие вопросы то ко мне есть? Блин, мне Онли секс нравится. Колготки в сеточку, улыбка. Бля писечку бы ей шлифанул от души. Сцуко, када в Ату хз с этой ипаной пандемией. Феи, вы же любите всякое там колдовство! Ну там клиент не заплатил или откуесосил вас по чем зря и вы прибегая к услугам чёрной магии насылаете на него несчастья типа гонореи гиморроя инуреза или энореза хз как пральна пишется. В общем соберитесь все в одном месте и проведите обряд по изгнанию коронавируса а то он сайпал. Когда соберётесь все в одном месте, меня позовите меня, пожалуйста. Хочу чтобы вы в одежде монашек были там)))) Бля, Онли секс хочу!!! Сучка в колготках в сеточку!!! |
|
2020 год, 20 Декабря, 05:04
|
|
Всем привет! Андроид, вперед и с песней! За сеткой бегу в секс-шоп уже. |
|
2020 год, 20 Декабря, 05:10
|
|
Охотница вот именно, яивсегда думала что люди заходят на форум пообщаться, просто высказать свое мнение, а вон оно как обернулось! ((((( |
|
2020 год, 20 Декабря, 05:13
|
|
Онли секс, я люблю тебя. Я твой. Ты моя невеста. Ещё по общению нравится Ваша да не наша или как там её. Ещё и в Атырау. Надо бы посетить. Ещё Мирочка сладкая писечка тоже ждёт моих денег и куйца соснуть)))) |
|
2020 год, 20 Декабря, 05:15
|
|
Боишься здесь мужчинам отвечать, Сексот надеюсь тв не такого мнения обо мне? ))))) |
|
2020 год, 20 Декабря, 05:42
|
|
Ну Андроид клево, хоть один жених не бежит))), а ювелиры всегда нужны! Баблосы не тратьте, тащите невесте, помогу потратить. |
|
2020 год, 20 Декабря, 06:55
|
|
-))))))Хоть Android нормальный с чувством юмора. Ни как некоторые прям со рта пены выплёскивается от злости-)))))) |
|
2020 год, 20 Декабря, 07:36
|
|
Аниза, и до тебя очередь дойдёт. И тебя разнесу в клочья, просто пока не до этого))))) |