2020 год, 19 Декабря, 10:45
|
|
---|---|
Just only sex, Не сгущать краски... ) Неужели среди вашего мужского окружения не найдется щедрого джентльмена который сможет вас порадовать коттеджем в сельской местности и пентхаусам в центре Нью-Йорка еще и частным самолетам чтоб вы перемещались между своими владениями? ) Вот моей душе не присуще сребролюбие... Я ведь безгрешен в духовном плане и чист как утренняя раса во взглядах на жизнь) |
|
2020 год, 19 Декабря, 10:45
|
|
Какую рекламу организовал Android для Киллерши, ой пардон Охотницы..) От звонков страждущих низменных развлечений наверное телефон раскалился... ) |
|
2020 год, 19 Декабря, 10:48
|
|
Сексотик, лапусь, мне чтоб жить в ауле в огороде, еще и по вкусу Мужчина нужон, не можу по др, я оч. Вредная в выборе, тем более на всю старость |
|
2020 год, 19 Декабря, 10:50
|
|
Надо, Федя, надо, не для этого я пашу Сексот шоб не было коттеджа, со мной то доберешься до N. Y |
|
2020 год, 19 Декабря, 10:52
|
|
Просто интересно, Сексот, вот сейчас что творите? |
|
2020 год, 19 Декабря, 10:53
|
|
Андроид, нафиг твою налево, где шарахаешься? |
|
2020 год, 19 Декабря, 10:53
|
|
Just only sex, Вдруг герой твоего романа окажется еще и харизматичным покорителем и коллекционерам женских сердец) Найдет так сказать нужный ключик к твоему сердечку) |
|
2020 год, 19 Декабря, 10:54
|
|
Какие люди...... Сексот с бункера вышли? -))))) |
|
2020 год, 19 Декабря, 11:00
|
|
Аниза север, Привет, Ага все таки на до же иногда подышать свежим воздухом, тем более пока местные валькирии на меня не обратили внимание можно не беспокоиться) |
|
2020 год, 19 Декабря, 11:00
|
|
Сексот, вот ток мне козлодоя коллекционера с коючами не хватало, эт не мое, ключи проглочу т коллекционера в евнуха превращу, вот низя матом тут, но эт ж беспредел |
|
2020 год, 19 Декабря, 11:01
|
|
С тех пор как Андро пихнул рекламу я уже срубила Лям Бора....... )))))Так что сексот могу поделится от души))) |
|
2020 год, 19 Декабря, 11:02
|
|
Скучно, свадьбы нет..... Лысый сбежал с корабля, все так тихо...... -)))))))))) |
|
2020 год, 19 Декабря, 11:02
|
|
Сексот, вы где шатаетесь? Валькирии черти где т по ул. Ходют, вы где? |
|
2020 год, 19 Декабря, 11:04
|
|
Android видимо видеоролик премотывает и заново смотрит, Сексот он изменился вы не в курсе? |
|
2020 год, 19 Декабря, 11:05
|
|
Just only sex, Чего так рубить с плеча... ) Вдруг он остепениться, ты его сразишь наповал своей красотой и заинтригуешь тайной непостижимого внутреннего мироощущения) И будите на досуге обмениваться своими впечатлениями из прошлого... Вам будет что друг другу рассказать... ) |