2022 год, 23 Мая, 03:52
|
|
---|---|
Мерджена почти все через впн сидят)) |
|
2022 год, 23 Мая, 06:32
|
|
Beke83, очередной клон - не транс. Это мужчина. Приглашает он в телеграмм и оттуда продаёт аккаунты. И получается, там в телеграмм он притворяется трансом? Но он не транс и реально каких-то фей посетил которым написал отчёты. |
|
2022 год, 23 Мая, 06:45
|
|
Мерджена да он сказал что транс |
|
2022 год, 23 Мая, 06:45
|
|
Зачем трансам продавать аккаунты, у них высокие цены на услуги, клиентов у трансов и геев хватает, они хорошо зарабатывают, если и продаёт кто аккаунты, это или старая прзда вышедшая в тираж, следящая здесь за успешными девочками или ходок какой нибудь не особо денежный, |
|
2022 год, 23 Мая, 06:47
|
|
Который пишет по заказу этих же старых шлюх, они и на форуме здесь за чужой пиздой следят, кто что и почём! ))) |
|
2022 год, 23 Мая, 06:47
|
|
Который пишет по заказу этих же старых шлюх, они и на форуме здесь за чужой пиздой следят, кто что и почём! ))) |
|
2022 год, 23 Мая, 06:48
|
|
Хамят здесь, обесценивают чужие услуги не умея и вполовину так работать, на форум невозможно зайти! (( |
|
2022 год, 23 Мая, 06:56
|
|
Beke83, вот это поворот!! Он здесь зазывал в телеграмм насчёт продажи своих аккаунтов. И оказываеися притворяется в телеграмме трансом!!! Ну и ну. Уже совсем заврался. |
|
2022 год, 23 Мая, 08:15
|
|
Я вообще этот идиотизм с отчетами не понимаю - ну естественно в большинстве случаев отчеты это или самореклама баб которые себе сами создают воображаемых фанатов, или какое то мудачье котрое жаждет насрать в анкету девушки которая ему скидку не сделала или еще чем обидела нежную душу чморья или же вот таких ушлых которые настряпав липовых отчетов продают аккаунты тут. |
|
2022 год, 23 Мая, 08:45
|
|
Мерджена он ёщё отчеты пишеть за деньги от опытных ходоков |
|
2022 год, 23 Мая, 08:53
|
|
Я слышала и просто так засоряют здесь анкеты хорошим феям, устраняют конкуренцию, могут просто прийти, потом наатать плохой отчёт, даже если фея красива, потому что всегда в этой сфере хватало всякого сброда, невостребованного, таким за радость кому то гадость сделать, вообще много неприятного слышала о том что есть на сайте от девочек! )) |
|
2022 год, 23 Мая, 09:59
|
|
Beke83, а я о чем говорю. У него много аккаунтов ОХ, и он вовсю зарабатывает. И продаёт их, и отчёты через телегу за деньги пишет. Это конечно мои догадки но я уверена я очень близка к истине. И что-то мне подсказывает что и те плохие отчёты на мою анкету - тоже его рук дело потому что автор этих отчётов меня даже в глаза не видел. Пишет что у меня 5й размер груди - хотя у меня и 4го нету, близко к 4, я округляю. Ещё пишет что якобы предпочитает "культурных образованных фей говорящих без акцента". Человек явно со мной не общался - я разговариваю очень чисто, без малейшего акцента. Ну и оператора тоже втыкнул якобы через оператора ко мне приходят �♀️�♀️�♀️ |
|
2022 год, 23 Мая, 10:22
|
|
Кстати, наверное нормальные опытные ходоки, читая это впадают в шок. Здесь недавно отписался опытный ходок Oberyn Martell короткой и емкой фразой "Дожили". Oberyn Martell, выскажитесь пожалуйста более подробно об этом персонаже ОЧЕРЕДНОЙ КЛОН. Что Вы о нем думаете??? |
|
2022 год, 23 Мая, 17:44
|
|
Не понимаю, на хрена покупать этот статус? Прочитать негативные отчёты которые прячут феи???, Или знать сколько у них анкет по факту, так это можно выяснить путем обзвона фей. Тут такая политика у фей, если пишешь правду про фею, про локацию то чаще всего реакция у фей просто скрывают эти отчёты и все. Мерджен, я конечно все понимаю но вот эта ваша реакция на отрицательные отчёты и ваши выводы вызывают улыбку)Я, как ходок раз в месяц, точно сталкиваюсь во время поиска феи с такими не совпадениями как анкетные данные и фото, в реальности чаще всего все не так как на картинках. Поэтому я не верю, а просто еду и смотрю. В 80%случаев занижен возраст, вес как минимум лет на 8-10, а у кого то даже и все -15лет)И когда пишут ходоки реально то что видят, некоторые феи прям до усеру доказывают что она самая молодая и красиво пиздатая. Вот одно понять не могу, почему если ходок пишет правду значит это фейк, задрот или какая та завистливая фея, а если пишут просто хороший отчёт ни кто даже не оспаривает такие отчёты? Бывает такое, вроде поговорил договорился, тебе дают адрес ты как идиот прешься к этой понравившиеся фейке а она тебе прям перед подъездом делает кидок Недавно был в Астане, город знаю очень плохо можно сказать вообще не знаю но решился съездить на бладки, хотел из принципа выебать одну мадам которая любит тут на форуме повыебываться. Звоню с рабочего номера, договариваюсь, она мне озвучивает адрес, как щас помню ул Туркестан 14 а, просит скинуть ей предоплату но я отказался, и вот я еду к ней... Но эта сучка перестаёт отвечать на звонки когда я приехал. Естественно я был зол ну вот очень зол был. Не поленился давай спрашивать у соседей где проживает такая вот девушка выглядит вот так то, по описанию подошла одна квартира как сказала соседка пожилого возраста что эта шлюха проживает в такой то кв, не буду озвучивать номер квартиры, в общем позвонил к своему знакомому который в погонах и попросил проверить кто проживает в данной квартире. Он пришёл к ней типа участковый, проверка документов эта фейка которая в анкета пишет что ей 25, на самом деле оказалась 41летней тёткой из г. Туркестана ну правда регистрация у неё была по этому адресу но зато я даже знаю её все данные и теперь точно знаю что она нас мужиков наебывает по тяжёлому и возраст уменьшает аж на 16 лет. Я перекрестился что не попал к ней, потому что видел её фото документов какая она на самом деле и просто подохуел. Зато помню на форуме писала и выеживалась что она астанчанка и чуть ли не юная дева а по факту взрослая тётка вернее уже можно сказать бабка. Зато как она любит тут других старухами обзывать это пиздец просто. Я бы может и не рассказал бы эту историю, если бы эта сука не стала угрожать что запишет меня по всякому в разных вариантах что меня после этого ни кто не примет. |
|
2022 год, 23 Мая, 17:53
|
|
Я если пишу отчёт, то реально только тем кто мне действительно понравился и думаю что и феечки остаются довольны, ну вот что поделать не геронтофил я однако и если уж идти на блядки то по мне лучше все таки к молоденькой. |