2020 год, 30 Ноября, 14:10
|
|
---|---|
Антена, где тут про дочь олигарха написано? Если ты в шары долбишься это твои проблемы. Не все девки со школьной скамьи во все дыры ебуться как ты. |
|
2020 год, 30 Ноября, 14:42
|
|
Скажите мне пожалуйста как вы ищите подходящую вам фею? По фото? Услуги? Цена? Адресс? Отчёты? На что в первую очередь обращают внимания? |
|
2020 год, 30 Ноября, 14:51
|
|
Сексот смеялась... Наконец шлейф занудства пропал у вас. Вот нет в вас благодарности, не один член тут так не пиарили, как ваш. А вы еще шалавой обозвали. Я сделала вас королём форума, можно сказать корону одела. А вы тьфу на вас. Я в печали. |
|
2020 год, 30 Ноября, 14:59
|
|
Айзаlove, Здравствуйте, Наверное если у клиента с финансами по богатому то и выбирать будет обращая внимания на фото и услуги, если с финансами не очень то наверное смотрят клиенты на те анкеты что по карману. Отчеты в наше то время.... Я думаю участники этого форума и так знают что не всегда им есть доверие по понятным причинам. |
|
2020 год, 30 Ноября, 15:03
|
|
Шальная, Ты неправильно воспринимаешь оценочное суждение основанное на восприятие традиционным обществом женщин легкого поведения..) |
|
2020 год, 30 Ноября, 15:09
|
|
Порочная, Из песни слов не выкинешь... Искусство что поделаешь) По понятным причинам ты ведь преследовала совсем иные цели... ) Сейчас пытаешься выдать их за благие намерения... ) Коварная старлетка)) |
|
2020 год, 30 Ноября, 15:17
|
|
Сексот а сколько вам лет, какие то понятия у вас совковые, или в прошлом веке как будто родились, какие то моральные устои, страх общественного мнения, кого то бояться, думать че обо мне подумают, как так можно жить, поэтому наверно у вас нет семьи и детей, закомплексованность это! ((( |
|
2020 год, 30 Ноября, 15:18
|
|
Мне кажется вам надо к психологу сходить, и бороться с комплексами, они очень мешают жить, а то и депрессии действительно недалеко! |
|
2020 год, 30 Ноября, 15:25
|
|
Не поймешь действительно на что, ко мне приезжали и говорили что я худая сильно, ищут по приемлимой цене, я думаю большинство клиентов |
|
2020 год, 30 Ноября, 16:14
|
|
Сексот, чет вы сегодня особо сердитый. Вас тут на весь форум хвалили.Вам, что плохо дали что ли? Или бомжиха отказалась вам пососать за ваш пирожок и три сосиски. Мир не виноват, что у вас день сегодня не задался. Вот обожаю Шальную несет тут позитив. А вы тратите. Тьфу, тьфу судьба миловала меня убегать от ППС, это вы историй своей Мариш наслушались, как она убегала от ментов и ее судьбу на других клеймо лепить. |
|
2020 год, 30 Ноября, 16:17
|
|
Блин заебал Т 9. А так я пишу правильно, но выходит околесица. Народ, Сексоту не хватает любви, он бы не был таким злым. Сексот, солнце и мораль сего сайта, милый вы наш, ну не нашли вы на форуме себе невесту. Так всегда сможете посвататься к Своей Мариш. |
|
2020 год, 30 Ноября, 16:19
|
|
Не говори Порочный ангел че там у них в Костанае что баба даже боится на квартире принимать клиентов, какие то страшилки, что ни клиент то очередной сюрприз, действительно лучше полы мыть чем так работать как на вулкане! |
|
2020 год, 30 Ноября, 16:22
|
|
Какая мораль, сейчас столько баб этим промышляет, мечтают найти спонсоров, видимо Сексот с другой планеты, где человек может жить святым духом, зато чистота души и тела, прям удивляюсь, давно таких экземпляров не встречала! |
|
2020 год, 30 Ноября, 16:25
|
|
Сексот а я вам дала хороший совет, избавляйтесь от комплексов как я начинала, подойти к мужчине и нести хуйню, зато весело! ))) |
|
2020 год, 30 Ноября, 16:30
|
|
Девчата с других городов, у меня к вам вопрос. Тут в Кустике такая тема -клиенты некоторые, что были у меня, потом пытаются другим неизвестным мне, типо их знакомым, меня за бабки пропихнуть. Они уже и договорились и цену мне пишут))С какого хера??Я разрешение никому на такую деятельность не давала! Послала куда подальше. Может я от жизни вообще отстала)))Или как?? Мож чегото не догоняю? ))Было ли у кого такое? |