2020 год, 29 Ноября, 10:59
|
|
---|---|
Шальная молодец... Да же не материться... ) кто осуждает? ) это просто констатация фактов..) Успехов в воплощении планов! ) |
|
2020 год, 29 Ноября, 11:07
|
|
Матерный сленг-великий, и могучий! Как и русский язык! Но, я больше предпочитаю выражаться на русском красноречивом языке, чем на матерном! В ход их приминяю очередь редко, когда человек не понимает русского нормального языка! Тогда уже да! Долеко и на Долго! |
|
2020 год, 29 Ноября, 11:13
|
|
Сексот я вам много примеров могу привести, в вашем осуждение людей! Касающиеся девушек, на нашем поприще! Вы через слово, пусть, даже невзначай но уколите! И пытаетесь ткнуть пальцем! Это не делает вам Чести! |
|
2020 год, 29 Ноября, 12:56
|
|
Шальная. Ты пишешь: Лысый ну я еще не видела, твой член! Это тонкий намёк на толстые обстоятельства? ) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:03
|
|
Ха ха ха )))) Да! Лысый будем дружить! И, смотреть на толстые обстоятельства! А может ты моя судьба! ))))) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:09
|
|
Шальная. Стопудово мы предназначены друг для друга. Вот и встретились два одиночества... Возможно мой Член не такой большой и красивый во всей вселенной, как у Сексота. Но главное ведь не размер а умение ) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:17
|
|
Лысый я даже больше скажу, Будь ты даже без члена, главное язычок есть! ) Да и вообще, маленький х,,,, к, в п,,,,, де королек! ))) А я не люблю большой! ) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:20
|
|
Ты мне начинаешь нравиться. Я думал ты напишешь: главное не умение а деньги) ан нет, меркантильность твоя надуманная) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:30
|
|
Лысый! Ну всеравно? Как не крути, а по-любому, все упираеться в денежные знаки, и их наличия! ) Во мне, главное нет плохой черты, как жадность! |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:38
|
|
Шальная. Любой человек алчный, вопрос к чему и в какой мере. Богатство - это не когда много денег а когда хватает. Лишние деньги, тратят на лишние вещи. Я же не знаю твои потребности. Может ты алчешь яхту, личный самолёт, алмазный вибратор ) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:45
|
|
Шальная. Тебе сколько надо доя полного счастья? Чтоб не получилось как в Сказке О Золотой Рыбке) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:46
|
|
Ха ха ха)))) Аха и еще золотой член желаю! )))))) Нет у меня другие мечты, и знаю куда вкладывать ресурсы. Хоть я и страшная транжира) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:48
|
|
Шальная. Озвучь мечту. И научи вкладывать ресурсы. Удвоим семейный капитал) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:49
|
|
Лысый а ты с какой целью интересуешься?!) Неужто под венец меня зовешь?!))))))) |
|
2020 год, 29 Ноября, 13:50
|
|
Шальная. Сватов куда засылать? |