2020 год, 7 Ноября, 19:08
|
|
---|---|
Сексот, на форуме поищи, если интересно. |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:09
|
|
-))))) Сексот чувствую ты еще экстрасенс-))))) |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:11
|
|
Импотент, То есть не у кого это не вызвало банального... Что это она делает.... Все воспринимали как должное...? |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:12
|
|
Сексот, рядового Райана, теперь тоже знаю кто спасал. |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:13
|
|
Аниза север, До Порочной и Lifejoy мне еще далеко, вот там да талант, предсказывают настоящее... ) Сам в шоке от того что про меня написали... Узнал много нового... ) |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:13
|
|
Сексот, каждый по разному реагировал. |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:17
|
|
Сексот, Порочная нормальная, если с нею общий язык найти. |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:18
|
|
Импотент, Ты что по этому поводу тогда писал? И сейчас что скажешь? Мне кажется это как то уже слишком для замужней женщины.... |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:19
|
|
Импотент, Так это у нее троллинг такой просто... ) Я же не говорю что она прям поливает меня словесным дерьмом... ) |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:19
|
|
Мой совет;хочешь спросить кто такой, кто он по жизни.... Спроси у того кто интересует.... Самого главного человека никто правду не скажет. Если послушаешь ветер;вся твоя жизнь будет ветер послушаешь воду;- вся твоя жизнь будет наводнение. Если в жизни есть вопросы; спрашивай у того человека который тебе ответит лично! Никто не будет другом, это иллюзия. Обман. Которые живут не своей жизнью. Я никого не учу ведь жизнь сам научит к справедливости. Если он конечно хочет чего-то достичь в жизни. Не нужно хуесосить, я написала то что думаю. И не хуй выебываться. И менять мысли как перчатки. |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:21
|
|
Сексот, я ей морали не читал. Мне её семья по барабану. Грызся с нею по поводу угроз в мою сторону. |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:22
|
|
Аниза север, Капитан Миллер бы оценил эти слова по достоинству... ) |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:24
|
|
Если думать об одном и том же, крыша съедет. |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:24
|
|
Импотент, Какие угрозы...?? Все таки на сайте анонимность и все такое.. Что за угрозы хоть были.... Если не секрет.. |
|
2020 год, 7 Ноября, 19:27
|
|
Импотент не говори тайны в форума к Сексоту. Будешь потом жалеть |