2020 год, 8 Декабря, 10:50
|
|
---|---|
Я очень внимательная, и проницательная))) блять жалко, хотела довести эту игру))) Но слилась. Уже заметила что я почерк, и характер автора раскусила) |
|
2020 год, 8 Декабря, 10:51
|
|
На экране. Да у нас два мальчика Сексот и Томас))) |
|
2020 год, 8 Декабря, 10:53
|
|
Всем позитивчика мои хорошие! ))) |
|
2020 год, 8 Декабря, 10:58
|
|
И Пердимоноколь знаю кто это)))) Красота) Браво! ) Имя не буду называть, но пусть знает что сразу догадалась. Там явный ее почерк. Прочтет меня, поймет сразу. Инфу такую знала только она)))) Хоть отчет и не плохой, но я не нуждаюсь в левых отчетах. Лучше без отчетов вообще. А медвежью услугу не принимаю. |
|
2020 год, 8 Декабря, 11:36
|
|
Пелена секретности все таки была сдернута с этих персонажей... ) Я и не сомневался в проницательности Шальной! ) |
|
2020 год, 8 Декабря, 11:37
|
|
Томас как ясное солнышко, появится раз в 3 года) да и на нем где сядешь, там и слезешь) а Сексот вездесущ) |
|
2020 год, 8 Декабря, 11:40
|
|
Шальная, и кто Лысый? Поделись подозрениями |
|
2020 год, 8 Декабря, 11:48
|
|
Сексот привет мой хороший. Да ржачка не могу) думают тут умные речи, и развели типо) Да сейчас, хотела довести что выдаст себя, но слилась ))) Я не считаю что это все от большого ума, ну реально, это от нехватки внимания, и от безделья. Надо аккуант же создать, что-бы зайти как мужчина, и оставить под анкетами свое гавно и желчь) Мудрая и умная женщина, уважающая в первую очередь себя, не позволит себе так опуститься. Это не разумно, и не умно! Да смешно))) В первую очередь она развела себя! И посмеялась над собою! ) Я на все 200% знаю у кого есть такие издержки от не большого ума))))) У меня память хорошая, интуиция развита+ ко всему этому я очень способная внимательная девочка) Все анализирую. И почерк с характером отличить могу девочку от мальчика) |
|
2020 год, 8 Декабря, 11:52
|
|
На экране. Она здесь на сайте) И видит нас, и слышит и читает)) Я же говорю. Одна из них, кого я имею ввиду они сами знают! Или та, или другая))) |
|
2020 год, 8 Декабря, 11:54
|
|
Да лесом пусть идут писари))))))) |
|
2020 год, 8 Декабря, 11:54
|
|
На экране. Даже не только читают, а еще и здесь с нами))))) |
|
2020 год, 8 Декабря, 12:03
|
|
Ну Пердимонокль догадывалась.. а вот Лысыго - так и не поняла |
|
2020 год, 8 Декабря, 12:05
|
|
Девочки, пердимонокль точно салта зовут) я уверена на 1000%) |
|
2020 год, 8 Декабря, 12:06
|
|
А вот лысый точно мужик) Вот скажите кто из баб буде. Помнить всякие блядские подробности) |
|
2020 год, 8 Декабря, 12:08
|
|
Лысый в конце нахамил, что бы был повод слиться) |