2020 год, 6 Декабря, 17:06
|
|
---|---|
У кого на поводу пошли? Поматросил и бросил! Эх.. я была лучшего мнения о вас, Лысый из бразерс |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:07
|
|
На экране. Разумеется за каждым действием стоит имя. Но. Сейчас это не важно, просто есть некое коллективное мнение))). |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:08
|
|
На Экране, вот читаю что вы пишите и понять не могу какие ком не могут быть претензии? )) |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:08
|
|
На экране. Простите, что разочаровал ещё и вас. |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:11
|
|
Сексот. У тебя есть племянники, племянницы малолетки. Я надеюсь ты не параноик, и не решишь что копаю под тебя))) у меня есть племянница. Ответь обясню почему. |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:11
|
|
Лысый Из Brazzers, Нечего себе у тебя разворот на 180 градусов... ) Ох может за штормить опять форум)) |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:12
|
|
Лысый Из Brazzers, Не хрена себе откуда начал..)) Излагай. |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:15
|
|
Сексот. Просто я сегодня видел племянницу, малолетка. Умна не по годам, я вообще хуею на сколько они развиты, порой в тупик ставят. Но блядь. Она при мне разговаривала с подружкой по телефону, это какой-то пиздец. Я сейчас попробую произвести. Интересно ты поймешь о чем это. Минутку. |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:17
|
|
Снксот. Если за 3 минуты переведешь. Шампанское с меня. Время пошло))) если нет я тебе перевод пришлю через три минуты))) Примерно так говорит моя племянница: Вы меня ШИППЕРИТЕ с Никитой. Рофлите. Фейспалм. ФАНФИК о нашем ПЕЙРИНГЕ вконтакте. Он не СВЕГ. Флексит. У меня есть свой КРАШ. Я после ОЛДОВ иду с ним ЧИЛИТЬ. Что происходит? Кто-то, что-то понял? Это о чём вообще? Я раньше тоже не понимал, но она занялась моим «образованием» сейчас более-менее врубаюсь. |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:20
|
|
? )) |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:20
|
|
Снксот И я про тоже. Жди пернвожу |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:21
|
|
Сексот. Примерно так перевожу её я: Вы меня СВАТАЕТЕ за Никиту. Шутите. Я В ШОКЕ. ИСТОРИЯ о нашей ЛЮБВИ вконтакте. Он не АВТОРИТЕТ. Воображала. У меня есть своя тайная любовь. Я после СТАРИКОВ иду с ним ОТДЫХАТЬ. Она и меня называет ОЛД типа СТАРИК))) |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:22
|
|
Сексот Я ге представляю как я буду общаться со своими будущими детьми))) |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:23
|
|
Сексот. У тебя есть краш на сейте. ))) |
|
2020 год, 6 Декабря, 17:28