2020 год, 6 Декабря, 09:56
|
|
---|---|
Шальная Ночью творятся не угодные богу дела. Сатана хозяин ночи))) |
|
2020 год, 6 Декабря, 09:58
|
|
Лысый. Да получила я высшее состояние души, что то неземного)))) |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:00
|
|
Шальная Так перескажи сон. Наверняка на сайте есть толкователи. (Кого тут только нет). Они нам и растолкуют. |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:02
|
|
Лысый. Тебе то от куда знать, кто ночью хозяин! А я ночь больше люблю. Тишина. Звезды. И о многом можно, поразмыслить. Приходит ко мне и творческие мои задатки ночью, и свежие идеи, мысли. |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:04
|
|
Лысый. Вот еще бы знать это имя!?) каким я должна бредить, и просыпаться на устах! ) Боюсь перепутать! ))) |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:06
|
|
Шальная Это всё от лукавого, благие дела ночью не творятся. А ты поделись своим творчеством. Авторы как правило тщеславны, ждут признания. |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:07
|
|
Шальная Называй меня просто: Ваше Величиство) |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:10
|
|
Шальная Шутки в сторону, моя святая обязанность, навещать родителей по воскресеньям. Я как примерный сын, срочно отбываю в Косшы. И так уже припозднился. Появлюсь позже моя принцесса)) Лана))’ |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:12
|
|
Лысый. Ваше Величество! ))) У хороших людей, помыслы чисты- круглосуточно. Я и молитву читаю днем и ночью! И везде! Господь живет у нас, в сердце. Это наш глаз. |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:14
|
|
Шальная Похоже ты готовишься к постригу в монастырь. Всё я в путь. Чмоки, как выражается современная молодёжь. |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:15
|
|
Лысый. Хорошей дороги. С правой ноги выходи! И в путь мой суженный! ) Я Благославлю тебя в дорогу! Ваше Величество! |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:16
|
|
Лысый. Ты все правильно заметил. В мужской монастырь. В женский меня не примут)))) |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:43
|
|
Шальная, это как в стихотворении: Осень пришла… За окошком пустырь… Всё надоело — уйду в монастырь! Только пока не решила в какой?! Надо бы в женский, но тянет в мужcкой… |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:44
|
|
Только у нас зима.. НГ на носу) кто где встречать будет? |
|
2020 год, 6 Декабря, 10:52
|
|
Привет на экране. ) Да! )) Как в стихотворение! В женском мне не место! Только в мужской! ) Да скоро НВГ живи будем не помрем! Все встретим 2021г. Ну НВГ это семейный праздник я как по традиции буду с своей семьей! ) Если нечего не измениться до НВГ |