2020 год, 5 Декабря, 20:40
|
|
---|---|
Императрица, когда мне хреново на душе и кошки скребут, это очеееень редко бывает, бегу на ул. С людьми пообщаюсь, не могу в четырех стенах одна сидеть, по любому любой чел, кроме интроверта, накрутит сам себя, у меня по жизни"прибить или закрутить " как с камеди, т. Е или к херам все быстро послать или залюбить ))), дома аж обрадовались дочь ночью дома спать будет )))) |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:45
|
|
Эличка. Сексот. Дам но не вам. У меня совсем другое))) это не амурные страсти))) Я от всех ссма ухожу. Не только ухожу. А еще и не прощаясь! По- английски! ) Здесь сердечко по диугому поводу болит. |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:45
|
|
Интересно в такие моменты путаны обращаются к постоянным клиентам с которыми еще и приятельские отношения? ) Я не утверждаю... Я предполагаю) |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:46
|
|
Всем привет) Императрица, можно я буду дружкой, ааа? ) |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:46
|
|
Неужели мир!? Приятно читать Вас) |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:50
|
|
Привет на экране))))) Только на какой свадьбе? В реальной или виртуальной? Если в реальной. Да не вопрос)))) Жаних только вот, убег))))) но нечего другого нарисуем)))) |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:51
|
|
Шальная, да хоть на какой! Давно не гуляла на свадьбах) Другой найдется, делов то! ) |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:52
|
|
Сексот Не знала, что медовую бочку испортила)) Пока меня не было, это значит все хорошо у тебя было???? Пффф..вряд ли)) |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:52
|
|
Сексот, а почему бы нет? У меня есть гости с кем могу и потрындеть, посмеяться и повыть, знаю совет дадут хороший. |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:53
|
|
Вредный он какой-то.. А так хорошо начиналось, так заливал)) |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:55
|
|
Just only sex, Вот и хорошо... Общение все таки это ведь ключ в понимании истины в каком либо вопросе..) |
|
|
|
Да Сексот, представьте, бывает и такое. Вы же (обобщаю мужчин) изливаете нам душу. Почему бы и нам, феям этого не делать? |
|
|
|
Твоя правда Сексот. У меня есть из моих постоянников, которые меня поддерживают. Они как родные мне все. Все мужчины с буквы М большой. Так я соскучилась реально по дому. Приеду скоро. Тоска здесь |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:59
|
|
На Экране, Так кто возражает...? ) мне кажется в таких случаях общения выходит на новый уровень доверия.. |
|
2020 год, 5 Декабря, 20:59
|
|
Мне показалось, что вы с иронией написали |