2020 год, 26 Октября, 08:05
|
|
---|---|
Мужчина никогда не поливает грязью женщину, девушку. Если она конечная тварь, то это шлюха достойна грязи |
|
2020 год, 26 Октября, 08:06
|
|
Сука, рот свой закрой и исчезни пока я не нашёл твое все сокровенное |
|
2020 год, 26 Октября, 09:32
|
|
Я не сосу кому попало, только избранным таксистам и бомжам :)))Вчера у таксиста была в отеле, утром к таксисту съездила, а вечером бомж приедет на x5, он уже у меня был, насобирал, накопил и приедет :))) |
|
2020 год, 26 Октября, 10:23
|
|
Распиздяй, шибари лучше делать так: накидываешь петлю на шею, а концом связываешь руки сзади. Руки задирать как можно выше к затылку. Человек сам себя душит насмерть и без посторонней помощи не обойтись. Один из приёмов отморозков-коммандос. Бери на заметку.. |
|
2020 год, 26 Октября, 11:24
|
|
Цыганка усатая, не смеши тараканов в голове моей и не порть ветку своими тупыми фразами. |
|
2020 год, 26 Октября, 12:52
|
|
Ужасти какие тут происходят))каждый раз захожу и диву даюсь))) Какие все красноречивые у нас Форумчане) |
|
2020 год, 26 Октября, 12:58
|
|
Алла, нечего ужасаться. В такой профессии как у вас, надо быть толстокожей. |
|
2020 год, 26 Октября, 13:10
|
|
И толстожопой, если скучно и ищите приключений. |
|
2020 год, 26 Октября, 13:22
|
|
Сквиртик (дам но не вам) я ещё толстосисая не просто толстожопая)))) Я смотрю ты на депиляции денег накопила ))))) |
|
2020 год, 26 Октября, 13:23
|
|
Говоришь что тюнинг это плохо а чё пизду оголила? )) На волосатую не клюют? |
|
2020 год, 26 Октября, 13:32
|
|
Во время удушения в мозге происходит дифицит кислорода перед тем как человек падает в обморок происходят глюцинации, во время шибари люди теряют сознание но не умерают, человек умрёт если когда после потери сознания не отпускать руки ещё минуту, тогда верняк, |
|
2020 год, 26 Октября, 13:45
|
|
Ирка, не смеши мои писю волосатую) Твои сиси из жопы взяты, нашла чем хвастаться) |
|
2020 год, 26 Октября, 13:48
|
|
Уточню сквирт это моча, когда у девушки слабый мочевой, любое давление пальца на мочевой приводит к мочеиспусканию, даже тогда когда мочевой нополнен на половину, вы спросите но сквирт не пахнет как моча, отвечу, шелачу нужно время что бы моча за пахла, как происходит накопление мочегого, это происходит в течении 3 4 часов, мочевой накапливается и когда он наполнился в мозг поступает сигнал что мач наполнился, к этому времени моча отстоявшая преоюретает запох |
|
2020 год, 26 Октября, 13:49
|
|
И вообще пезды должны следить за звездами молча, или сплетничать в своих групках) Это всегда так, большие жирные всегда завидуют миниатюрным и стройным) Впрочем миниатюрные иногда тоже хотят жопку отрастить но у них природа так создала что только во время беременности немного вес набирается) |
|
2020 год, 26 Октября, 13:52
|
|
Сквирт это прездевременое моче испускание, поэтому моча не пахне, почему я про это говорю, просто много глупых клиентов уверяют что это какая-то житкость но не моча, житкость бывает только это моча, кровь, слизистая, других житкостей не существует, дорогие мои клиент сквирт это не зрелая моча, |