2013 год, 1 Ноября, 09:34
|
|
---|---|
Маза хватит от всех прятаться! Лубоф у нас с тобой и это факт! ))) |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:34
|
|
Канаман, я даже знаю какая тебе роль уготована интуристу. Как в этом бояне. Муж с женой купили камасутру. Рассматривают картинки, а там все в троем и втроем. Жена мужу: -ты б пошел, кума позвал. Кум же свой человек. Муж подумал "Кум свой человек. Надо позвать". Приходит муж к куму, и говорит: - Кум помощь твоя нужна. Купили мол камасутру, а там все в троем и в троем, ты же свой человек. Приходи мол веречером. Кум подумал: - мол прийду коровку выдою токо. Пришел кум. Выпили. Разделись. Выключили свет легли в кровать, ну и началась оргия любовный треугольник. Проходит время, кум срывается включает свет и наченает одеватся. Жена с мужем: Кум ты куда? Кум: Куда? Куда? Уже 41-я поза а я хуй как сосал так и сосу... |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:35
|
|
Mazzy- pravilno. Ona sadistka. Eto opasno. |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:35
|
|
Дура ты, я тебе про секс, ты мне про любовь при живом то муже твоем ) |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:37
|
|
Mazzy- ha ha. Prikolno. Nu chto mne delat, tam gotovites na orgii bez menja. Chto mne delat? |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:38
|
|
Санаман как шакал из сказки маугли... А мы уйдём на север и там то переждём... А ещё багирка сука такая кошкой облезлой царя зверей обозвала )))) |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:38
|
|
Судя по твоей решительности только хуй сосать и придется )) |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:39
|
|
Mazzy- eto vse ee muzh i pishet. Bagira na baraholke. Vidish chto stil chut vishij. |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:39
|
|
Еще один бородатый анекдот про тихушника подсиралу канамана Парятся в камере заключённые, беседу ведут - кто за что срок тянет. Доходит очередь до благодушного старичка: - дед, а ты за что сидишь? - да подлянщик я, сынки... - ну покажи свои подлянки - не не покажу, обижаться будете... - да не будем обижаться, век воли не видать... Короче, кое как деда уговорили. - ну, если вы настаиваете, то не обижайтесь потом, говорит дед. Тарабанит в дверь, что есть мочи, приоткрывается окошко в двери, дед Быстро опускает веник в парашу и в окошко охраннику по роже... Маты. Окошко захлопывается. Через некоторое время заходят в камеру десяток злых охранников... - так... Дедок ты отойди в сторону, а с этими мы сейчас разберёмся... |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:40
|
|
Тихо Маза не ревнуй! ))) ты будешь любимой игрушкой моей ) |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:41
|
|
Mazzy- esli chesno eshe v zhizni ne poproboval. Feji govorjat chto vkusno. Ti poproboval? |
|
|
|
Я ещё утром писал Багира - жена шакала. Так что Canaman ей не муж. |
|
|
|
Зря ты так про мужа Багиры. Судя по ней и то как она здесь отписывается, он знатное чмо с вялым плюс куколд )) |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:43
|
|
Базара нет! |
|
2013 год, 1 Ноября, 09:43
|
|
Bagir- na samom dele mister Bagir kak vas zovut? Vova? Ded Vova? Net Vovacchka na sever ne poluchitsa. Alfija obeshala s mnoj na sever poiti. |