2013 год, 29 Октября, 11:00
|
|
---|---|
Ты лучше сьешь собачку гавкать начнешь и меня за одно этим возбудишь -) |
|
2013 год, 29 Октября, 11:03
|
|
Зря ты так про кяшку, ты что детдомовская, кухню своего народа не уважаешь? |
|
2013 год, 29 Октября, 11:05
|
|
Глупый только после кяшки я допуская полизать мою попу так как после такой кухни язык начисто продезинфизирован-)) |
|
2013 год, 29 Октября, 11:13
|
|
Доброго вам дня, Ассоль -) Будете в аукцион играться? Это типа "Абрамович СТОИТ столько-то" и не обязывает вас после тратиться. Дона можете выбирать любого из всех ваших знакомцев. Или молодежь учить уму-разуму продолжите? |
|
2013 год, 29 Октября, 11:22
|
|
Вы хотите быть на кону Ржевский? -)) Вам ставлю все 150$ так как несмотря на все выпады фей вы стойко держитесь у руля капитана |
|
2013 год, 29 Октября, 11:34
|
|
Assol, вы гнилой базар "мужским разговором" обзываете. Что вы тут забыли? Вы что дон? Вот вы, со сколькими девушками спали? |
|
2013 год, 29 Октября, 11:36
|
|
Только с проверенными партнершами насчет цифр Пусть это останеться мужской тайной-) |
|
2013 год, 29 Октября, 11:39
|
|
Я веду мужской разговор при чем меня привел к этой дискуссии Маззи и он же меня позвал насчет твоей гнилой вставки встревалки которая приписалась не по теме не знаю. |
|
2013 год, 29 Октября, 11:39
|
|
Assol, Спрашивала с кем спал кроме Арианы, так вот Assol. С тобой тоже спал, а отчёта нет, так как давно это было. |
|
2013 год, 29 Октября, 11:42
|
|
Ну спал так спал не хочу углубляться в вопросы и быть детективом пока это мне не интересно, я сейчас веду дискуссию с Ржевским и он задал мне вопрос, сейчас жду его ответа и все по теме |
|
2013 год, 29 Октября, 11:49
|
|
Assol, не по теме вы вообще на эту ветку залезли. Канаман пытается выяснить особенности мужской физиологии, а вы на этом уже собаку съели. Причём, ту которая отношения к теме не имеет. Какой к чертям собачьим "мужской разговор", если ты "ломаешься" на простой вопрос по теме ответить. |
|
2013 год, 29 Октября, 11:52
|
|
Не а че ломаться? Если говорить о цифрах то конкретную цифру приписывающую себе в пяти разовом обьеме закомплексованные подростки, я по мужски ответила много цифру не афиширую |
|
2013 год, 29 Октября, 11:52
|
|
Assol, по какой теме вопрос Ржевского? Вы с ним тут опять гнилой базар разводите. |
|
2013 год, 29 Октября, 11:54
|
|
Ты вообще не понимаешь как вести дискуссию мужскую или женскую цивилизованно и мирно что мы с ним и делаем смотри и учись! |
|
2013 год, 29 Октября, 11:57
|
|
Тут вопрос так поставлен, что цифрами отвечать нужно. И цифры обсуждать не стоит. Тема разговора "Мужики, сколько баб у вас было? ", а вы тут что несёте, Ржевский вообще Абрамовича приплёл. |