2020 год, 2 Июля, 05:47
|
|
---|---|
Удалилась анкета лучшей девочки страны Адели из Астаны. Она ушла?! |
|
2020 год, 5 Июля, 17:37
|
|
В конфе скинули, что у неё СПИД, всем кто был лучше проверится от греха |
|
2020 год, 5 Июля, 18:21
|
|
Дорогие мужчины анкета восстановится на неделе... Не переживайте... Я всегда с вами ))) с/л Аделька |
|
2020 год, 5 Июля, 18:33
|
|
Господа, не ходите сюда уходите от нее глаз долой Айнур(так ее настоящее имя) очень наглая и подлая шлюха. Это фея 1993 года работает с 2012 года и давала на тот момент по средним расценкам тех лет. Большая вероятность что она подцепила СПИД, возможно и другие букеты у нее есть. Чем отдавать какой та шлюхе 80 тыс тг, лучше купите подарки своим родным, ибо запикапьте. И трахайте бесплатно с двумя скафандрами. Ее хорошенько оттрахать надо. Дұрыстап тұрып, сігіп алу керек осы қызды. Вот его отчет..... Прочитайте ))) Этот человек расспросторянят якобы я болею )) Скорее всего мы знакомы с ним.... Но его не устроило цена ) |
|
2020 год, 5 Июля, 18:38
|
|
Адека выложи справку с анализом, че проблема штоли? Мало кто там и что будут пиздеть. |
|
2020 год, 5 Июля, 18:46
|
|
После этого отчёта я скинула анализы..... Но админы потребовали свежие анализы.... И удалили анкету... Надеюсь что админы восстановят анкету. Так что ребята не паникуйте ))) |
|
2020 год, 5 Июля, 18:54
|
|
Аделя наверняка тебе завидуют, здесь дохрена неудачниц, им остается только обсирать других девушек, зарегаться под мужским ником здесь раз плюнуть! (((((( |
|
2020 год, 5 Июля, 19:01
|
|
Ненавидит любя. Пишит клевету за которую можно привлечь к ответственности и тут хочет оттрахать Адельку. Где логика? |
|
2020 год, 5 Июля, 19:21
|
|
Алина так ты и завидуешь. |
|
2020 год, 5 Июля, 19:42
|
|
Что за бред несёте. Если завидует завидуй те молча. Хорошая девушка. Ненодо грязью полетать всех. С перва докажи потом пизди. Атак лижбы кого-то унизить без доказательств не стоит. |
|
2020 год, 5 Июля, 19:43
|
|
Капец не одекватные. |
|
2020 год, 5 Июля, 19:44
|
|
Столька злости. Буте попроще и люди подтянутся. |
|
2020 год, 5 Июля, 19:58
|
|
Так что мои хорошие.... Никуда я не удалялась скоро восстанавлюсь обратно... Не верьте слухам ) А тот кто поймает этого ублюдка... Приносите его голову мне))))) |
|
2020 год, 5 Июля, 20:36
|
|
Или отрубите ему головку))) |
|
2020 год, 6 Июля, 02:42
|
|
Алинка ты чтоли удачница сосешь таджикам и прочей нечести под забором и в кустах. Аделечка фея высокого уровня и реально сделала себе имя. Я тоже хочу к ней попость. Не думаю, что она селофановыми пакетами вместо гандонов пользуется как ты Алина. Так что такой старый крокодил как ты Алинка и завидует Адеке. Она молодая, красива! Все ее хотят. |