2020 год, 1 Июля, 21:08
|
|
---|---|
Спасибки дорогая) за комплимент ) На самом деле баб хороших очень мало и это печаль. Лично я одно поняла лучше узкий круг знакомых И больше не кого не пускать. Козни разговоры и прочая фигня я этого не люблю.. |
|
2020 год, 1 Июля, 21:09
|
|
Шот Мужчины все исчезли ))), ну и ладно, девчат вощем то как? Как настроение? |
|
2020 год, 1 Июля, 21:10
|
|
Мужики ушли своих баб ублажать) посидели возбодрились и потопали к своим) |
|
2020 год, 1 Июля, 21:14
|
|
Just only sex Если это вы мне, то понятное дело, я ж из перемешанных кровей, не совсем чистокровная казашка. Одним словом. Благодарю за комплимент ❤️ А так и вы прям ничего - Красавица! |
|
2020 год, 1 Июля, 21:16
|
|
Рахмет дорогая ❤️ |
|
2020 год, 1 Июля, 21:16
|
|
Это уже Свайп! Кстати наркотической хуйни всякой не курю кому интересно. Любоп моя Странный Томас спасибо что ты есть у меня❤❤❤ |
|
2020 год, 1 Июля, 21:17
|
|
Я сток козней увидала в этой сфере, именно от одной, зараза, до сих пор в душе застряла, надеюсь читаешь, ну а так как ты к людям, так и уже надеюсь и они к тебе, просто поганить Нельзя, ну и открываться тож Низя, бумеранг, надо отпускать и ВЫШЕ всей ситуауции быть, я многим говорю, на этом сайте нет простых девчонок, тут сайт к ебеням скок стоит, ну и девчонки не простые, я сомневаюсь, если б лошпечками были, хрен оплатили бы анкету, не верят билят))) |
|
2020 год, 1 Июля, 21:19
|
|
Just only sex Абсолютно согласна с вами ❤️ Ахахахааа! ) |
|
2020 год, 1 Июля, 21:20
|
|
Это верно.. Жизнь бумеранг полностью согласна..Самое главное что близкие люди и друзья тебя ценят остальное мелочи жизни да и плевать) |
|
2020 год, 1 Июля, 21:21
|
|
А чо блин, анкета одна стоит как зарплата нефтяника в Актау )))), нах блин. |
|
2020 год, 1 Июля, 21:22
|
|
Это да)) За все нужно платить ) Это жизнь )Реклама дело тонкое) Платим значит можем и хотим) |
|
2020 год, 1 Июля, 21:24
|
|
Дома так учили;Не погань, вот и придерживаюсь, хоть одна человеч. Черта норм. Осталась, ну может и поэтому люди хорошо относятся )))), но кровь попить могу или руку медленно грызть))) |
|
2020 год, 1 Июля, 21:25
|
|
В каждое производство запускается оборот) и круговорот денег) Для этого и живем тратить и работать ) |
|
2020 год, 1 Июля, 21:27
|
|
Лично я не делю девчонок из сайта все мы едины, одинаковы, все мы стоим лучшего, счастья, радости, добра, и любви... ❤️ |
|
2020 год, 1 Июля, 21:27
|
|
Людей нужны любить и прощать )плохих забывать и прощаться)Мало людей сейчас таких нравов но надеюсь Мир воспрянет с новыми устоями и правилами жизни) |