2020 год, 2 Июля, 05:58
|
|
---|---|
Чертенок вылез из угла! Или нахвалили или злаебанная на весь мир. Во-первых я из девушек ни кого не оскорбляла. Выспись нахуй а. Под каким нахуй кайфом до сих пор ходишь не могу понять. Или мне что к тебе домой нахуй приехать? Знаешь, что скажу тебе ненавижу джокера. Говорят ты похожа |
|
2020 год, 2 Июля, 06:01
|
|
Сквиртик, а ведь твой новый муж на форуме частый гость был раньше)) почему говоришь что форумчане все какахи? |
|
2020 год, 2 Июля, 06:28
|
|
Питер Пен- тебя что выгнали из стран чудес что как ядовитый паук сидишь и кусаешься. .. как ты всякую хуйню не курю |
|
2020 год, 2 Июля, 06:29
|
|
Всё ещё торгуете влагащем? |
|
2020 год, 2 Июля, 06:30
|
|
Я смотрю тебе прям все интересно. |
|
2020 год, 2 Июля, 06:35
|
|
Ебанушка чурбанская, ты в конец опухла шоли? Чморица под 90 кг, пиздуй в Манхеттен, об асфальльт тварь протащу, ты ж меня чмо уродливое не знаешь, левые фото скачала и как попрошайка сидишь, я ж тя наизнанку уебище выверну, техника охренительная, Аниз блядь Вниз, сосать!!!! |
|
2020 год, 2 Июля, 06:36
|
|
Тут те не чертенок, тут те сатана не отвяжется от тя мамбетня. |
|
2020 год, 2 Июля, 06:41
|
|
-)))))))) научись сначала писать без ошибок. Тупая шлюха смотрю твоя душа понеслась. Я вчера написала что ты в форуме никогда не бываешь и вышла в свет и подчеркнула даже супер эля вышла в форум и все, а ты не догоняющая умом сука понеслась обливать грязью. |
|
2020 год, 2 Июля, 06:41
|
|
Тя вощем то Аниз вниз ебут а? Не хош шушера хоть в порядок себя привести joker блядь с ободком на бошке? Ляжки не трут друг об дружку? Лошадь ска...., чо ты рыпаешься то? Понт твой кавказкий блядь об землю для меня, хамло вонючее. |
|
2020 год, 2 Июля, 06:42
|
|
Неужели кто то еще верит в любовь? Любви нет, есть временная страсть, которая быстро проходит((((( |
|
2020 год, 2 Июля, 06:43
|
|
Тупая сука ты в данный момент не можешь понять кому адресовано это. И все на себя берёшь? Ну если так давай-)))))) |
|
2020 год, 2 Июля, 06:44
|
|
Слышь опездал, где я училась и что закончила, тя на порог не впустят, где ошибки? Чурбанка и в Африке чурбанка, север блядь, тут Сибирь. |
|
2020 год, 2 Июля, 06:45
|
|
Я далеко не тупая)))), но СУКА та еще, жопу те надрывали? |
|
2020 год, 2 Июля, 06:48
|
|
Тупая сука- тебя что бросили? Ну блядь любовь зла. А я думаю что она вышла в форум со вчерашнего дня жопу рвёт вот оно что |
|
2020 год, 2 Июля, 06:48
|
|
Жертва ты моя Север )))), любое чо увижу от тя, чморить буду, тут дура не туда нарвалась, я ж прикалываюсь мамбетка, а ты бесишься, на сайт не вылазила, так некогда было )))), я ж сказала угондошу тя))))) |