2020 год, 26 Июня, 20:04
|
|
---|---|
Попперсы не, для анального секса! Это грубейшая ошибка. Попперсы созданы, для возбуждения при классическом сексе, они влияют на мозг человека, типа как возбуждающие всякие препараты. Кстати, мне больше нравятся вагинальные-Шарики! Они меня хорошо подготавливают к страстному и бурному сексу... |
|
2020 год, 26 Июня, 20:51
|
|
Вообще-то женщинам не нужны никакие возбуждающие препараты. Если не самим мужчинам конечно! ) Потому что я например, возбуждаюсь от поведения мужчины, его элегантности, хорошести, доброты, от его подарочков, от его ухаживаний, элементарно даже, когда просто двери открывает перед тобой, заботится, вот это сексуально очень... Я такого хочу всегда, прям возбуждаюсь от такого мужчины, когда чувствую его заботу и любовь. А мы женщины похожи друг на друга! Так что вот вам, не плохой вариант возбуждения женщин! Но, ложь, и бла бла не прокатят. Это наоборот делает нас фригидными. Как есть! ) |
|
2020 год, 26 Июня, 21:57
|
|
А что если я буду здесь писать? |
|
2020 год, 3 Июля, 16:46
|
|
Кайфарик, нормальный я, почему сразу гомик. Да, нюхать попперс очень часто это не нормально и вредно. Ладно, всем спасибо за сообщения, походу форум здесь для того чтобы попиздеть, а как поисковик не работает) |
|
2020 год, 3 Июля, 17:27
|
|
Кому как ))) живые члены тоже хороши) Кайфар как дела? ))) я все жду тебя) |
|
2020 год, 3 Июля, 17:29
|
|
Вот по личному опыту) От поперсов выворачивает от запаха в чем кайф так и не поняла) Поэтому нафиг даже кл их не беру) пусть сами берут) фига а не сервис Поперсный))) |
|
2020 год, 3 Июля, 17:45
|
|
Меня тоже выворачиввло, кошмарно вонючая хрень ((Так и не поняла кайфа такого ( |
|
2020 год, 3 Июля, 23:45
|
|
Любая Госпажа должна иметь поперсы и точно знает для чего это, самой употреблять не обязательно! |
|
2020 год, 3 Июля, 23:48
|
|
Уважаемый создатель темы, купите себе свои и носите. Есть прям совсем бюджетные тоисть после 1 использования в мусор (Если домой тащить палевно) |
|
2020 год, 4 Июля, 02:18
|
|
Любая не любая я их не имею )И иметь не думаю. Я не обязана их покупать) не приветствую я кайф. |
|
2020 год, 4 Июля, 02:29
|
|
Госпожа не должна вообще ничего) Суть ее В том чего хочет она) |
|
2020 год, 4 Июля, 02:35
|
|
Вопрос не по Теме все ли ходаки на Карантин Будут шляться? ))) |
|
2020 год, 4 Июля, 04:27
|
|
Поперсы тоже не покупаю, нереально вонючая херня. У меня голова болеть начинает он их запаха, и потом болит весь день. Да и стоят они не так дешево. И вонючие нереально. |
|
2020 год, 4 Июля, 04:35
|
|
Не знаю кому как )дело не в цене не жалко отдать 10-15 )Но вонючие они жутко и кстати Похотливая да голова от них болит жутко... Я лично стараюсь мальчиков отговаривать нюхать эту Химию а это химия как не крути... |
|
2020 год, 4 Июля, 04:45
|
|
Пусть если автору так нужно-сам и покупает пускай. |