2023 год, 28 Сентября, 20:42
|
|
---|---|
Спасибо большое одному клиенту, который собирается ко мне, спасибо за подарочек на конфеты, целую, до встречи❤❤ |
|
2023 год, 2 Октября, 03:33
|
|
Мужчины, мне очень много писали насчет этой услуги, контакт 30-40 минут горлового минета 35 тыс, выезд, или гостиница рядом есть, могу в авто, много писали и начинали торг, сразу в блок пошли, никаких скидок, кому дорого те идите в другое место где дешево, только тем кто готов платить эта услуга, анк 61775! )) |
|
2023 год, 2 Октября, 13:09
|
|
Хочу научиться делать горловой Бесплатно Ищу прямой толстый обрезанный член в алматы +77076064515 ватсап Только одному и серьезному взрослому |
|
2023 год, 2 Октября, 17:30
|
|
Работаю в основном в вечернее время, раньше я работала всегда с обеда, если зараннее договорится могу и днем принять, но не каждый день, в октябре я днем не буду принимать, только с 17.00 до 3.00 ночи❤❤ |
|
2023 год, 3 Октября, 12:56
|
|
Мужчины, кто торгуется со мной в чс, оттуда все нет выхода, я принимаю только тех кто не жалеет денег на меня, я люблю щедро, дорого, за это клиент уйдет изнасилованным, у меня не минет а жесткий отсос, так как я сама люблю это дело, я настоящий сексоголик! )) |
|
2023 год, 3 Октября, 15:32
|
|
Гелла, у тебя хоть горлотрах с окончанием и проглотом? ) |
|
2023 год, 3 Октября, 21:00
|
|
Мдаа, если прям принципиально для клиента могу проглотить! )) |
|
2023 год, 4 Октября, 00:28
|
|
Почему хоть? Вы пишете реальной шлюхе а не хоть кому то!!Капец даже иметь дело не хочется с такими, сорри просто личное мнение! )) |
|
2023 год, 4 Октября, 00:30
|
|
Просьба писать только позитивным мужчинам, недоверие вызывает у меня желание сразу отказать, я не люблю сомнения! )) |
|
2023 год, 4 Октября, 00:31
|
|
Никого уговаривать не буду, так как знаю себе цену, ходите и дальше к тем кто обещает но не умеет! )) |
|
2023 год, 4 Октября, 00:35
|
|
Видимо вы сами мелки чтоб иметь дело с профи своего дела, писать тем кто имеет финансы и не сомневается, так как это портит настрой и атмосферу знакомства, я не всегда люблю новичков потому что у многих негативный опыт походов нпонятно по каким местам, может совсем по дешевым, если пишете то нормальных беру! )) |
|
2023 год, 4 Октября, 03:31
|
|
Уважаемые мужчины, с этой темы не обращайтесь ко мне, одни токсики, мне не надо, спасибо за внимание! )) |
|
2023 год, 4 Октября, 03:32
|
|
Боюсь фригидность заработать если так с этой темы мне будут писать негативные мужчины, удачи вам в поисках! )) |
|
2023 год, 4 Октября, 03:35
|
|
Я уже представила с каким лицом заходят такие мужчины отдыхать, естественно своим негативным настроем вы и портите себе отдых, мой вам совет опытной путаны будьте позитивнее, ведь вы идете получать удовольствие, в этом у вас будет половина успеха, токсики и не получают удовольствие никогда потому что как г@вна обьелись себя ведут! )) |
|
2023 год, 4 Октября, 03:45
|
|
Приму как и обещала одного здесь клиента на глубокий минет, так как мужчина воспитан и быстро исправил ситуацию, как и обещала, с этой темы если услышу не возьму! )) |