2013 год, 7 Октября, 18:22
|
|
---|---|
До, Дина, до вас. |
|
2013 год, 7 Октября, 18:29
|
|
Все мои подруги с года этак 1997 легко приучались к нему и потом любили - кто больше, кто меньше -) |
|
2013 год, 7 Октября, 18:34
|
|
На здоровье, поручик. Протестируйте, потом напишите. :-):-):-) |
|
2013 год, 7 Октября, 18:40
|
|
И объявление в теме "Интим в обмен": "Ищу женскую попу для опробования нового смазочного геля. Уровень разработанности не важен. Европейские и мужские не предлагать" -))))) |
|
2013 год, 7 Октября, 18:41
|
|
Пролистала ваши отчеты)) вопрос снят)) настройшик ШортеГуано вы наш))) |
|
2013 год, 7 Октября, 18:44
|
|
Все были чистые и приготовленные -) Не язвите, Дина, вам это не идет.. |
|
2013 год, 7 Октября, 18:51
|
|
????? Это не язва!! Зря вы так(( забираю слова обратно!! Вы для попки- целки самое то!! Можете нежно войти, воздух не загоняете, те кто не пробывал шг, могут смело к вам обратиться, этож для первого раза надо решиться!! А вы выход или вход в анальный кекс)) так что Поручик, простите меня, настройщики существуют))!! Сама не знала, а после раздумий решила извениться)) |
|
2013 год, 7 Октября, 19:05
|
|
Тогда и вы меня простите, Дина -) - за неучтивость -)) |
|
2013 год, 7 Октября, 19:19
|
|
)) миру мир)) но пицца врозь)) ок?? |
|
2013 год, 7 Октября, 19:26
|
|
Как изволили решить, мадам, так и будет-с -) |
|
2013 год, 7 Октября, 20:11
|
|
Дина жжешь)))))))))))))))))) |
|
2013 год, 8 Октября, 21:07
|
|
Доброго времени суток, дамы и господа! По совету коллеги, ув. Ржевского, размещаю своё объявление именно в данной теме. Россиянин, петербуржец, через неделю посещу Алматы на несколько дней. Буду рад знакомству с феями, практикующими анальный секс(лучше - с удовольствием)). Впрочем, классика тоже не отменяется. ))) Ну и... "порядочность, чистоту, своевременную оплату гарантирую. "))) С уважением, Прин. |
|
2013 год, 10 Октября, 04:02
|
|
Парень уговаривает свою подружку на анальный секс... Она: - Нет, знаешь, у тебя не получается меня возбудить настолько сильно, чтобы я ТУДА захотела. Вот был у меня любовник, который смог меня так сильно возбудить, что я отдалась. Парень: - Что же он сделал?!!! Она: - Он мне ТАКОЙ браслетик купил... |
|
2013 год, 10 Октября, 08:41
|
|
Гейша, протестировал вашу "черную" мазюку - действительно с ней резинка, одетая на член, не ощущается дамой ни в попе, ни в пипиське. Спасибо -). |
|
2013 год, 10 Октября, 17:11
|
|
Дамы, обратите внимание на пост Прина, плиззз!!! Чел, собираясь к нам в командировку, СПЕЦИАЛЬНО зарегистрировался на Кыздаре чтобы потестить наших фей, особенно на предмет АС. Ну проявите вежливость и традиционное казахстанское гостеприимство. У себя, в Питере, он опытный ходок и, как видно из его отчетов, НЕ халявщик. |