2020 год, 17 Марта, 12:16
|
|
---|---|
Сняла Шлем Госпожи) хочу побыть Сучкой)))Хочу уххх бурный улётный Секс как перед Апокалипсисом ))Ах да пока Будет плотный обхват) буду визжать Что бы забрызгал мне ротик) |
|
2020 год, 17 Марта, 12:16
|
|
Я ебал бы все на свете Кроме шила и гвоздя. Шило острое, зараза Гвоздь вообще ебать нельзя (Частушка) А чему этот пост ебанул- сам в неведении. Да и хуй с ним... |
|
2020 год, 17 Марта, 12:17
|
|
Ss, ты давай там скороходы на джип меняй и к Маюхе в маске за обещаниями)Пока ее на ковре самолёте не увезли ) |
|
2020 год, 17 Марта, 12:19
|
|
Вышел из чата. Лень чет клаву дрочить |
|
2020 год, 17 Марта, 12:20
|
|
Вообще абажан Самцов с чувством Юмора)))я в эту самую минуту даже Взмокнуть успела))Так что жду на Группу Тригер и Ss))) полетим в Космос захватим Сквиртика) |
|
2020 год, 17 Марта, 12:28
|
|
Майка, я высоты боюсь)Тем более с незнакомыми персонажами) |
|
2020 год, 17 Марта, 13:06
|
|
Интересно а кто тут зоофилка, у меня конная верма если че ))) |
|
2020 год, 17 Марта, 16:37
|
|
Супер, ковер самолет по любому чартер. Увезут - привезут)) |
|
2020 год, 17 Марта, 16:42
|
|
Чёт Госпожи не видать. Никак, очередного Самца плёткой хуярит)) Пральна, Госпожа, так их, мужиков)) |
|
2020 год, 17 Марта, 16:47
|
|
Ss69, какой в жопу чартер я тут и так и этак считал капусту хоть на час все равно не потяну, пвтамушто пришлось с мамашей идти в магаз и затариваться там макаронами, бумажками и всякой хренью. В общем грохнули мою заначку на стратегический запас продуктов. Какой то пиздец в магазинах, я просто охуел когда увидел. Какие в жопу красивые блядки на ковре, в магазинах люди за макароны чуть ли не дерутся. Я мамашу еле спас от этой бойни. Так что братан, на твоих скороходах ты быстрей попадёшь к этой рыбке |
|
2020 год, 17 Марта, 16:51
|
|
Пока вас двоих дождусь быстрее Вандаму дам))) |
|
2020 год, 17 Марта, 16:55
|
|
Госпожа, обратите внимание. Я то хоть никаких авансов не давал, как обычно. А вот Тригер Вас на очередь за макаронами променял, между прочим. Я сомневаюсь, что это и есть тот самый пиздатый корм для золотых рыбок))) Не, я не плету интриги, но сами подумайте над выбором))) Хотя может Вам и Вандам вкатит... |
|
2020 год, 17 Марта, 17:00
|
|
Ss я жду тебя весь вечер)) Писька гудит тебя все нет))) вся теку сил нет уже терпеть)) шо делать тоооо??? Маструбировать))в рот тоже просунуть тю тю)) |
|
2020 год, 17 Марта, 17:07
|
|
Если что корм у меня ещё до этого был, и не менял я такую красоту на макароны (Но мне просто стыдно сегодня без финансов подкатывать, я так понимаю на этом сайте девки бесплатно даже писю не покажут ( |
|
2020 год, 17 Марта, 17:10
|
|
Хуясе, поворот. Вам надо было раньше предупредить о таком возможном развитии событий. Хотя бы пару недель назад. Я бы вагоны поразгружал, денег подкопил. А то к даме в гости без торта - оно как то и не галантно нихуя)) Блин, как бы помочь Вам... Чё т даже запереживал... А вентилятора у Вас нет случайно? Обычного, электрического? |