2020 год, 15 Марта, 19:48
|
|
---|---|
Нет, ты не прав) Изначально женщина ищет себе животное попокладистей и получше) |
|
2020 год, 15 Марта, 19:55
|
|
Ну да, но с волком- тяжеловато, загрызть может, жеребец- заебать до каких нибудь маточных судорог. Вот и путем различных генетических манипуляций и модифицирую зоофилки хищников в козлов. С козлами полюбому проще- борща из капусты кастрюлю нахуярила, он пока его жует, можно на охоту сгонять. На жеребца)) |
|
2020 год, 15 Марта, 19:59
|
|
Ну это вообще не рентабельно) Одного накорми, потом ещё к другому сгонять, а мужские особи все пока не пожрут, толку не будет) Да смысл куда то ещё бежать, если уже одному сподобилась борщи варить по идее, эту бы скотину прокормить бы) |
|
2020 год, 15 Марта, 22:07
|
|
Капец зачем вы так говарить мужики (козлы ) все пальцы не одинаковые. С перва воспитайте мужика а потом так говарите. Есть и бабы хууже мужиков, ненадо оскорблять другой пол. Что за вы такие все злые, будьте чучуть добрее и мир может станет краше. Перестаньте быть жистокими. Всем мира и любви ❤️ |
|
2020 год, 15 Марта, 23:59
|
|
Лично я хочу))) Ебаря)) Да да))) Хочу что бы он как животное )содрал Трусы и трахнул)))Что то от послушных устала)))Только боюсь одного )что пока он трусы рвать будет я в Глаз ему дам))) |
|
2020 год, 16 Марта, 04:01
|
|
Богиня, не загоняйтесь)) Тема чисто для юмора с легким налетом сарказма. А Вы прям уж |
|
2020 год, 16 Марта, 04:07
|
|
Госпожа, от Вас это слышать даже удивительно. Вроде как жеребцов табун, а от'ебать Вас некому)) хотя оно логично- если Вы предлагаете секс как платную услугу- тогда да, отдачи ждут от Вас. Ну а если Вам нужен секс безумный, страстный- тут, как минимум взаимная симпатия нужна. |
|
2020 год, 16 Марта, 04:52
|
|
Ss понимайте как хотите))Я всего написала своё желание на тот Момент)))Ночь прошла) Момент тоже))) |
|
2020 год, 16 Марта, 04:57
|
|
Ss!, ты что такой нудист=) Не видишь, девочка созрела, а ты своей дотошностью не даёшь ягодке упасть в хорошие руки) |
|
2020 год, 16 Марта, 05:15
|
|
Эх, Госпожа... Наблюдаю за Вами, вот вроде и как понимаю, что истинного женского начала в Вас дохуя ( ну там в плане чувственности, страсти, нежности), прям интуитивно чувствую. И вот не воткнусь, как так Вы без того самого омута страстей с единственным? До сих пор... Или ошибаюсь? |
|
2020 год, 16 Марта, 05:16
|
|
Супер, нудист- это который без штанов по улице гоняет. Я, в принципе, могу, но для этого мотив нужен. Стоящий мотив. |
|
2020 год, 16 Марта, 05:53
|
|
В личном Плане у меня все прекрасно) и Скоро выхожу Замуж)Останусь в теме) Для мужа Госпожа и для остальных тоже) |
|
2020 год, 16 Марта, 06:05
|
|
Мой Суженый как Вы Ss написали сейчас увы далеко) Но я не загоняю себя в углы) Даже выйдя замуж Я останусь той кем являюсь Сейчас)) |
|
2020 год, 16 Марта, 06:51
|
|
Позволю уточниться. Насчет Суженого не писал ничего, поскольку даже не предполагал о его существовании)) Ну это так, для порядка. А в целом- ну заебись, конечно)) Само главно- что Вы по углам гаситься не намерены)) |
|
2020 год, 16 Марта, 06:53
|
|
Маюнька, а твой жених из какой категории зверей? ) Ну там козлик, зайчик, тигр, волк, змей, или может вообще какой ни будь редкий зверь) Ты бы его как назвала бы) � Тема то видела какая? ) Немного с юмором, но с чуточкой правды) Я вот как посмотрела мультик Маша и Медведь, так после него только и хотела такого медвежонка) |