2013 год, 28 Сентября, 17:52
|
|
---|---|
Не печалься тому что произошло сегодня ибо ситуации подобны плодам, созревающим на дереве Бодхи. Прими упавшее в твои руки с удовольствием и подумай хорошее )). И не жажди того что еще не созрело -просто подожди... )) \Будда Ржевский\ Подождем, Багира |
|
2013 год, 28 Сентября, 20:17
|
|
Тут я подумал... Багира, не получится у нас, наверное, подындыкаться - по статусу не положено, сами писали-с -) И сказка была настоящей, но с интригой -)) и жизненная... |
|
2013 год, 28 Сентября, 22:13
|
|
Так вроде Ржевский я вас только пощипать хотела ))) |
|
2013 год, 29 Сентября, 07:21
|
|
Дамы, хотите возбудиться - испробуйте Виагру. Возбуждает не только мужчин. |
|
2013 год, 29 Сентября, 09:55
|
|
Тедди)) в подробностях можно? В первые слышу чтоб виагру девочки принимали)) Дяди после алпыс, было, мальчики к 30 мучались вечным стояком и головняком)) ну стоб дефки?/?? |
|
2013 год, 29 Сентября, 10:33
|
|
Просто щипать? Вам, Багира, интересно, да -), а мне как-то не очень -)... А непросто..., думаю буду сохранять "свой формат" - "честь мундира" обязывает-с, знаете ли -) |
|
2013 год, 29 Сентября, 11:11
|
|
Дина, мои знакомые феи пробовали Виагру, отзывы исключительно положительные. |
|
2013 год, 8 Октября, 21:36
|
|
Kakaja espanskaja muha. Odin raz celuju butilochku vipil kaplju po kaplju. Nichego ne pochuvstvoval. Vse takzhe. Toli bila prosrochena ili podsunuli chto to drugoe. Samij horoshij afrodizijak eto blesk v glazah i ulibka krasivoj devushke. |