2019 год, 20 Декабря, 20:13
|
|
---|---|
Мой любимый дедушка Омар Хайям много говорил про лжецов, притворников, и меня правда воротит от лжи... Так что сорри Джексон Ага, без обид... ☝️У всякой песни свой конец, Конец, он делу и венец, Венец пусть не напялит лжец, Лжец правде нашей не гонец. Омар Хайям... |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:13
|
|
И как? Почему "любила"? |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:16
|
|
Так получилось, не готова была бросить эту работу, и ему это не нравилось, он сам ушел |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:16
|
|
Мужчин так много Холостых)) на улице Саратова)Мужчин так много Деловых а мне давай Богатова))))Вообще шутки Шутками Но кто-то ждет Любовь кто-то Страсть А я лично Люблю свою Кровать) |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:17
|
|
То, что посеешь — то и пожнешь, Ложью пробьется Ваша же ложь. Каждый поступок имеет значенье; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаете — Вам отдают, Вы предаете — Вас предают, Вы обижаете — Вас обижают, Вы уважаете — Вас уважают Жизнь - бумеранг: все и всем по заслугам; Черные мысли вернуться недугом, Светлые мысли — Божественным светом Если не думал — подумай об этом! |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:18
|
|
Не, подожди, тут два варианта. Или вытаскивай, бабу отсюда, или, если сейчас не можешь - терпи, но цель-то ясна, вытащить! |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:18
|
|
Сладкая госпожа Тут я с вами согласна! |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:26
|
|
Не могу обьяснить, но у нас была очень сильная привязанность, ему было наплевать, сколько у меня было мужчин, просто он просил не рассказывать о работе, и никогда ни копейки с меня не взял, платил как клиент |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:27
|
|
Ss69 Тот кто отдал свои последние копейки... И не важно сколько, хоть это и 50 тенге. Было и такое, что меня выручил....., когда у меня не было копеек, он меня выручил... Я эту историю никогда в жизни не забуду... Просто. Такое не рассказывают, и здравые люди не забывают... |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:27
|
|
Зачем вытаскивать? )) сама уйдёт если это Действительно ее половинка)Как женщина повернёт Шейку та и будет... Мужчин кстати больше хороших чем Хороших Дам печаль но правда жизни..Вот мои знакомые говорят все мужики Сво.... Жизнь гавно Полностью не согласна Что человек заслужил то и идёт по жизни с ним... Аналогично с Мужчинами Как женщина себя преподнесла так и будет..Лично я Двоечник по жизни))Но с Мужчинами проблем вроде нет) |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:30
|
|
Сладкая госпожа Все мы двоечники, в какой-то степени! ) |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:33
|
|
О па! Один с тремя женщинами, расклад пойдёт. Госпожа, ты там свои девайсы убирай, не моё это)) Лайфджой, искренне надеюсь, что у тебя был просто микроПМС. Ты права, я действительно знаю тебя другую. Сегодня я был просто, извини за выражение в ахуе. Мир? Алина, это называется постоянник со взаимной симпатией. Прости, солнце, если задел твои чувства, но, нихуя тут не поделаешь. Такой вот ёбаный факт |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:34
|
|
Вы знаете у меня был Муж Магистр наук)) так я ему говорила)) шооо ты во мне нашёл? Он с улыбкой отвечал Дурак но ты лучшая )) |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:37
|
|
Это нормальные отношения, мужчина ходит тоже при взаимной симпатии, а так ему и подрочить проще |
|
2019 год, 20 Декабря, 20:37
|
|
Ss69 Мир! ) |