2019 год, 9 Сентября, 12:10
|
|
---|---|
Всем привет... Быстро кончаю с феями, а с постоянной партершей все нормально... Че за х? ))) Есть у кого нибудь такие же вопросы и ответы на них? |
|
2019 год, 9 Сентября, 14:44
|
|
Привет, это же нормально. Новая девочка, сладкая и приятная. По природе почти все мужчины кончают быстро. |
|
2019 год, 9 Сентября, 14:52
|
|
А я обожаю новых гостей. Если бы у меня был секс, наверное тоже бы кончала быстрей чем с парнем. |
|
2019 год, 10 Сентября, 04:04
|
|
Спасибо за ответ) Но все равно не прикольно... Как буду в Алмате обязательно заеду поболтаем или будете у нас дайте знать) |
|
2019 год, 10 Сентября, 18:29
|
|
Друг ты вздрочни перед тем как к феи зайти) я прям в подъезде дрочу ))) несколько раз даже не доходил до квартиры) уходил домой |
|
2019 год, 10 Сентября, 19:17
|
|
))) Когда приходит кл, 5 мин сидит, потом идет в туалет и под предлогом, срочно возникших дел убегает, девочки знвйте..он там подрочил бедолага)) Не выдержал напряжения))) |
|
2019 год, 11 Сентября, 04:41
|
|
Boss 777 Не мой вариант, я не ради соревнования. Хочется отдохнуть, кайфануть и чтоб девушке было приятно... |
|
2019 год, 11 Сентября, 07:15
|
|
✅Ааа, сделать приятно? ❤️Так вот нам классно, когда гость быстро кончает. ⭐️ Например во время Лингам или имитации секса. Даже записываю, как ❤️Vip гостя. ❤️Нам женщинам приятно получать деньги, подарки И так далее. Ну, а сексуальное удовольствия не так важно. По природе женщина не должна хотеть много секса и оргазмов и тому подобное. Почему? Да потому что женщина должна хотеть только одного мужчину от которого будет рожать детей. Если женщина бросит на пару часов 3 месячного малыша ради секса то это будет ужасно! А вот Мужчина обязан ходить 2 раза в неделю к разным девушкам это и полезно и приятно. Мужчина от этого только молодеет, красивеет и здоровеет. А потому не обязательно стараться доводить до оргазма девушку по крайней мере фею. |
|
2019 год, 16 Сентября, 08:19
|
|
Милана, спасибо за ответ. Будешь в Астане дай знать. |
|
2019 год, 16 Сентября, 09:55
|
|
А что феи не люди по вашему? Милана. Незнаю у кого как я делаю так что бы кл не кончал быстро. Люблю секс и минет. Это уже все знают)) проста когда хочишь кончить надо остановиться и снова в бой. Самной всегда так когда чувствую что хочет кончить я начинаю останавливать. И потом дальше. Первый всегда быстрый 2 долгий у всех. |
|
2019 год, 16 Сентября, 14:38
|
|
Здравствуйте. Спасибо за ответ) Полезная информация. |
|
2019 год, 24 Сентября, 06:50
|
|
Если не было долго секса, если телку очень хочешь, если напряжение выше крыши, если долгие ласки, то кончить можно даже если только вошёл)))) 2 заход подольше. Третий ещё дольше и так у кого сколько возможности кончать. Я 5 раз кончил в этому году с заюшкой)))) |
|
2019 год, 28 Сентября, 08:30
|
|
Здравствуйте. Кто такая Заюшка? ) контакты? ) |
|
2019 год, 29 Сентября, 04:37
|
|
Айда 12)))) она только моя! ))) |
|
2019 год, 30 Сентября, 16:43
|
|
При обоюдном желании девушки и парня секс может стать более качественным и начнет приносить глубокое удовлетворение обоим))) |