2019 год, 15 Сентября, 05:33
|
|
---|---|
Вы че ругаетесь? Когда бабы ругаются это ужасно. Стыдно должно быть. Я извращенец. Я люблю чулки колготки педикюр босоножки на телках. Я ебаный фетишист |
|
2019 год, 16 Сентября, 11:21
|
|
Бля 137 ты реально ебнутая! )) такие истории читал интересные и ты сука появилась и все испортила. Похотливая сучка, это я тебе 10 штук предлагал. Потом ещё на форуме писал, что реально хочу купить рабыню. Купил.. |
|
2019 год, 24 Сентября, 06:51
|
|
Кстати, вырубают наклеенные ресницы. У некоторых это ебучий перебор. Кусок веера на глазах смотрится по ебанутому. Девушки, имейте совесть, а |
|
2019 год, 6 Октября, 20:04
|
|
Лет 8 назад одна знакомая фея рассказывала про одного очень богатого дядечку лет под 80. Дед вызывал нескольких фей сразу, раздевался до носок, надевал роликовые коньки и заставлял девок тянуть его за член. Так и катали они его по его огромному особняку, пока он одной из них в руку не нальёт. Была она у него дважды, а на третий раз так получилось, что одной из фей эта ситуация люто доставила и девчонка взоржала с этого зрелища. Старый втащил ей наотмашь и разбил губы до крови. Это был её последний выезд к данному "пенсионеру". |
|
2019 год, 7 Октября, 01:42
|
|
Зазеркалье, это был несносный дед))) |
|
2019 год, 9 Октября, 08:31
|
|
Где-то слышал уже эту байку. Зачем бить то девушку нужно было. Старый маразматик |
|
2019 год, 10 Октября, 14:33
|
|
Славный дед! Такому только можно позавидовать: в 80 лет иметь такую живую фантазию и силы (и средства) для её удовлетворения! Респект дядьке! |