2013 год, 29 Июня, 12:25
|
|
---|---|
Sledopyt-помощ не нужна, я сам с усам))) вот беспредельную сеть южных мамбетов, засадить бы, а то с левоми корками ходят, видят не далёких девочек, денег вымогают, ганджубас подкидывают, на камеры снимают, меня блять боятся знают что я уничтожу, вот других жалко! |
|
2013 год, 29 Июня, 12:31
|
|
Ну я не слышал о таком. Вы преувеличиваете. Тебе же похуй спи спокойно. |
|
2013 год, 29 Июня, 12:50
|
|
Так что там с датами??когда в сауну пойдете с ржевой??? Нам нужно ведь подготовиться с ботой))))) план составить и т. Д |
|
2013 год, 29 Июня, 12:54
|
|
А вместо гранат, бананами обвешаетесь |
|
2013 год, 29 Июня, 13:00
|
|
Нет трофеями ))))))) из членов))))))))) |
|
2013 год, 29 Июня, 13:08
|
|
ОООО так нам не повезло. Вместо гренок члены это что то! |
|
2013 год, 29 Июня, 15:51
|
|
Sledopyt- все жую орбит |
|
2013 год, 29 Июня, 23:14
|
|
Всем бан ;> тему не развили, коннект никакой, и ваапще я тоже флужу, поэтому лечу в кулампур! Все малазия, приеду трахать малазицев! |
|
2013 год, 30 Июня, 03:47
|
|
Развиваем, Дина, тему и развлекаемся тоже. Нет самой страшной заразы в ней - срача, следовательно, все хорошо. Остальное приложится. По Малайзии: не травите душу, тоже хочу - только в Тай)). Каждый год езжу туда зимой. А в этом году не попал: работа и лубофь... Кстати, в русле темы: Требуется потенциальная попутчица в Тай. Важно: наличие загранпаспорта и возможность выезда. Знание английского - очень приветствуется. Опыт выезда за границу - желателен, но не обязателен. Место: есть там интересные скалолазные и дайвинговые места. Время: точно зимой - дней на 20 )). Возможно что и ранее - тут пока не знаю, когда, но на меньший срок - неделю. Бабло: к консенсусу придем. |
|
2013 год, 30 Июня, 03:57
|
|
Ржева доброе!!Я смотрю тоже не спится, да??? Все в мыслях, как и я??? Я уже тут пропивался прямо. Хоть не так скучно)))Ржевский ты погружаешься? |
|
2013 год, 30 Июня, 03:59
|
|
Прописался ))) |
|
2013 год, 30 Июня, 04:04
|
|
Доброе )!. Немного плаваю с ластами и трубкой. Хотел бы поглбже - уже с кислородом. Попутчицы на сегодня!!! Где вы? )))) |
|
2013 год, 30 Июня, 04:46
|
|
Паручик возьми меня с собой) у меня хоть и песты нет но лазить я умею! Если что подстраХУЮ)! |
|
2013 год, 30 Июня, 04:55
|
|
Если в Тай, то не вопрос )) - тогда нужно будет двух девушек приглашать. Ехать вчетвером веселее и проще. Как ни странно, выезжать за рубеж хорошо вдвоем или вчетвером. Трое - вообще кривой вариант с жильем. Больше четырех - страшный геммор с размещением и дорогой... Вы уже отбили у меня Дину или нет? )) |
|
2013 год, 30 Июня, 07:50
|
|
Карина жду новостей))) |