2012 год, 7 Ноября, 12:02
|
|
---|---|
Уважаемые и достопочтенные Доны из Алматы, можете поделиться последней информацией по Консулу? Кто был там за последнюю неделю? Просто скоро командировка на 1 день к Вам, времени мало будет, хотелось бы точно знать, как там сейчас дела с девчонками обстоят) |
|
2012 год, 8 Ноября, 10:19
|
|
В прошлую субботу возле арзана на против вечером стоял, машины одна за одной ты выезжали то заезжали свет горел - судя по всему там жизнь кипит))) |
|
2012 год, 28 Ноября, 07:01
|
|
Кто был последний раз отпишитесь |
|
2012 год, 9 Декабря, 12:42
|
|
Я был вчера. Все нормально. Только дай официантку 1000 тг. Просто так. А то даже спичку возьмешь 1500 будет |
|
2012 год, 9 Декабря, 14:29
|
|
Бывал в этом заведении. Впечатления двоякие. Так как не алматинец по прилету останавливался в этой госттнице на ночь. Платишь 4000 тенге до 9-10 утра. Потом наступает самое интересное. Если хочешь снять фею-надо отдельно -! - снять номер! Даже если снял двухместный номер-что привело меня в некоторое недрозумениествн. Не раз ругался-и добивался не платить за навязчивый сервис в виде 1000 тенге. По девушкам. Была там раньше с Ташкента. Недавно родила второго малыша. Отличная девушка. Единственный минус-слабый русский)). А так-все в норме. По внешним данным -Шахноза там на первом месте. Недавно наткулся на ее-и ее подруг по консулу-адресу в моем мире. Желающим могу скинуть ссылку в личку)) |
|
2012 год, 9 Декабря, 14:31
|
|
Была там раньше Зайка с ташкента. Первый отчет-что то волнуюсь)) |
|
2012 год, 9 Декабря, 14:49
|
|
Братан, скинь, если есть возможность Может на выезд договорюсь, а то в консул далеко и западло ехать))) Заранее рахмет |
|
2012 год, 10 Декабря, 21:49
|
|
Bratan skinew' |
|
2012 год, 11 Декабря, 12:32
|
|
Был там на выходных, где то час бродил выбирал себе деваху по вкусу. В итоге взял киргизку, ниче так и ухоженная и кожа нежная, все строго через резинку. Закончил, вышел на стоянку друга ждать.. пока ждал, посмотрел на стрит файтинг. Отморозки кикие то шлюху не поделили, и разборки устроили, потом еще и группа поддержки одного из отморозков приехала.. в общем зрелище обещало быть интересным... В итоге как то там разрулили... А охрана не должго думуя, тупо заперлись в гостинице... Никого не впускают не выпускают))) короче пока там кипишь не рассеялся, я на улице стоял.. ибо друг еще внутри был. А так, девушка 5000 штук, в кафе нужно заказ сделать на 1000 и номер снять 2000. Номер средненький, но сан узел есть, и вроде норм. |
|
2012 год, 12 Декабря, 09:36
|
|
Отчёт Levaser а улыбнул))))))прям короткометражный боевик))) особенно про стрит файтинг))))) |
|
2012 год, 13 Декабря, 04:55
|
|
Доны, там была раньше деваха Марина, ниче так, вот звоню на старый ее номер уже отключен, если у кого нибудь ее номер поделитесь друзья в личку, или есть какие нибудь другие хорошие фей с консула, тоже не прочь запастись номерами... Спасибо Заранее... Братцы по Цеху))) |
|
2012 год, 19 Декабря, 16:05
|
|
Bonzema Марина с золотыми зубами и афигенным телом? |
|
2012 год, 20 Декабря, 15:06
|
|
У меня вот вопрос возник, а можно ли туда 17-ти летним щеглам соваться? У меня друг с Актау приехал и попросил найти места для развлечений, вот хотелось бы сходить. |
|
2012 год, 20 Декабря, 21:35
|
|
Новичок, можно... Там никто не будет у тебя удостоверение спрашивать... Я в первый раз там побывал как раз в 17 лет) |
|
2012 год, 21 Декабря, 11:29
|
|
Можете сказать что делать, как зайду туда? А то меня тока 1 раз водили, а сам не ходил) |