2013 год, 19 Июня, 12:29
|
|
---|---|
Пишите если есть желающие |
|
2013 год, 19 Июня, 12:29
|
|
Номера телефонов |
|
2013 год, 22 Июня, 07:29
|
|
Писец самое топовое место куда можно написать ищу жену! Трахну и не женюсь звучит гораздо реалистичнее......... |
|
2017 год, 25 Января, 15:30
|
|
Айдос нашел жену? |
|
2017 год, 25 Января, 15:52
|
|
Смешно)))), врядли он женился на фее..... |
|
2017 год, 25 Января, 16:37
|
|
Мужей\парней феи ищут в других местах, и рассказывают, если их поймают или выдадут, и то не всегда, финал всегда разный. |
|
2017 год, 25 Января, 16:47
|
|
Мне кажется тут от людей зависит. Феи прирожденные бизнес леди и хорошие психологи. Мы ж не идиотки -но если найдем мужчину своей мечты -нам тут ничто не помешает. Люди такого склада как мы нацеленны на победу. Поэтому мы и не торопимся. |
|
2017 год, 25 Января, 16:50
|
|
Мне кажется когда вы приходите к нам вы и так получаете три в одном-жену. Любовницу и куртизанку. Судя по описаниям отчетах -что стоит в ванной -чем вас поят и кормят-что еще надо-чтоб на старости лет были хорошие воспоминания!!!!! |
|
2017 год, 25 Января, 17:17
|
|
Работая в нашей сфере, не стоить замуж идти. Потом начнутся всякие упрёки, типа " не забывай с какого болота я тебя вытащил, знай свое место и т.п., не думаю, что для бывшей феи всё будет тип-топ в семейной жизни. Мне делали серьезные предложения, приглашал летом один - из так называемых "женихов" на пикник, и хотел познакомить с друзьями. Домой к себе звал с мамой познакомить. Я отказала ему. Нафиг мне проблемы с ним в будущем!))). |
|
2017 год, 25 Января, 17:22
|
|
Если мне очень понравится мужчина и почувствую что это мой человек-мне все равно. Вдвоем можно многого добиться и я ничего не боюсь. Легко выйду -если это моя половинка. |
|
2017 год, 25 Января, 17:28
|
|
Но есть но-мужчина должен быть умен-иначе мне просто скучно У него должно быть стремление достигнуть чего-то -не люблю неудачников и нытиков И он должен меня радовать. Удивлять. |
|
2017 год, 25 Января, 17:39
|
|
Несовсем согласна с тобой Диана,, знаешь, женщины морально намного сильнее мужчин, что наоборот, женщинам надо удивлять и радовать мужчин. Женщины должны быть стимулом для роста мужчин. Иначе мужчинам намного тяжелее преодолеть все жизненные трудности и ежедневные стрессы. |
|
2017 год, 25 Января, 17:49
|
|
Я всегда когда жила с мужчиной была и любовь и все остальное. Я уходила когда любовь кончалась-это было честно. |
|
2017 год, 25 Января, 17:51
|
|
А то что написала -кого ищу-я ж себя лучше знаю и это моя жизнь. Это именно то что мне лично надо!!!! |
|
2017 год, 25 Января, 17:53
|
|
Скорее, когда страсть заканчивалась, любовь это другое. От влюблённости через ненависть к искреннему чувству → |