2019 год, 26 Июля, 13:13
|
|
---|---|
Лс пусты. Не заинтересован наверно никто. Или просто и так заебались))). А тут ещё и сосать нужно))) Жгучая брюнетка ты меня уже заинтересовала. Почему мы не знакомы?! |
|
2019 год, 26 Июля, 13:29
|
|
Ну, я думала что всех опытных пробовала)))) А, нет видимо!!! Если не знакомы, то наверное виной вы) Как хорошо отдыхать от всей суеты ебучей))) |
|
2019 год, 26 Июля, 14:35
|
|
Мнение только моё! Оральные ласки должны быть максимально взаимными!!!!! Это должно нравится в первую очередь девушке! Тогда blowjob(минет) будет МЕГА КРУТЫМ!!!! |
|
2019 год, 26 Июля, 14:37
|
|
А если тупо сосать и думать каким цветом покрыть ногти на следующем маникюре ессесна будет полный провал!!! Хоть засосись! Мужчина чувствует!!! |
|
2019 год, 26 Июля, 14:51
|
|
А деньги читать в голове)))) Я очень тесно общаюсь с некоторыми девочками, так вот как сказала одна особа, что во время секса говорит я читаю деньги, или же когда же он свалит и кончит. Это вообще конечно жесть, но порой у меня бывало, что думаю сука кончи и вали быстрее, сила мысли срабатывает и он валит))) Конечно я отдаюсь душой и телом, но в редких случаях бывает и такое, всё зависит от мужчины |
|
2019 год, 26 Июля, 14:56
|
|
Я незнаю, но бывало что иногда прям не охота сосать, могла сослаться на том, что прям секса быстро хочу, аж не могу и мужчины верили... Но самое ужасное, что не кончаешь сама... Меня часто спрашивают, кончаю ли я. Мой ответ всегда был очевидным, что не всегда. |
|
2019 год, 26 Июля, 14:58
|
|
Для всех не секрет, что я часто ездила по городам, в поисках лучшей работы и денег. Так вот в Актобе у мужчин славянской национальности проблемы с эрекции. Ну девочки у вас тоже такое бывало???? |
|
2019 год, 26 Июля, 15:35
|
|
Да было (( жесь один приходил бля 40 минут сасала он бля не кончил ещё и деньги спиздила ахаха бомж а я как лох сасала))) но я люблю сасать ему повезло. Не ещё прикол сасала и уснула на члене))) это было в ате))) |
|
2019 год, 26 Июля, 15:36
|
|
А ещё вот факт, один раз когда мне делали куни уснула. Бля, видимо устала от куни. Сука стыдно |
|
2019 год, 26 Июля, 15:50
|
|
Ухтама, тур... |
|
2019 год, 26 Июля, 16:04
|
|
Как то чел пришёл трезвый уставший уснул тваррр пока я там исполняла!!! Так смачно похрапывал))) обиделась отправила деньги не вернула( |
|
2019 год, 26 Июля, 16:09
|
|
Рай, что то не понятно написал! |
|
2019 год, 26 Июля, 16:24
|
|
Аселя, всё спать не буду во время куни)))) |
|
2019 год, 26 Июля, 19:07
|
|
Ну это пиздец))). Уснуть когда тебе отсасывают или уснуть во время куни. Ебать страстные нынче люди. У меня когда сосут, я точно не усну. Там совершенно другие звёзды в голове. А если ещё и девочка старается.... Ну как блять можно уснуть?!?? |
|
2019 год, 26 Июля, 19:44
|
|
Как видишь, можно |